最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:签证 - 北京
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。三轮面试官的态度都特别好,最终通过了。以为可以顺利入职,结果特别狗血。复试通过当天人事部门让去17层会议室开会,当着我们好几个当天复试通过的人说,我们的合同是跟中青旅直接签署,不属于劳动派遣。 结果回家第二天就打电话来说只能给Fesco 签第三方,意思是不签就去不了了,你没得选择。出尔反尔,太欺负人了。以前特别看好中青旅,现在觉得作为一家大企业一点风度都没有,说话不算话,还没去就这样,真的特别让人失望。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:预定票务 - 北京
难度不大,感觉靠谱。
先给30分钟看资料,然后笔试答题,最后针对简历提问一些简单的问题。难度一般,一般当场告诉结果,商量工资。
面试了职位:产品助理 - 北京
我不知道这次面试的意义,完全浪费时间。
在电话☎里,我和hr明确说明可以入职的时间后,结果面试不到5分钟,产品部的负责人就以时间不合适为由把我给fail掉。我在前台填表格都不止5分钟,结果交流不到5分钟就和我saybyebye,我不知道这次面试的意义,完全浪费时间。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
面试了职位:资深供应链专员 - 北京
hr确认发offer后,放鸽子。
直接在网上联系上了招人的直属领导。面试的时候简单问了一下以往的工作经历,对以后的工作规划,和解说了目前在招岗位的规划,沟通差不多四十多分钟后,hr和我聊了一会,感觉hr问问问题,有点强势,有点一定要问到你答不出来为止的感觉。 但主要用人对我比较满意,最后收到hr电话,准备发offer,但需要提供工资证明,等我办完了之后,联系不上hr,用人的人也一点反馈都么有,让人很窝火!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试挺难的,没有通过
面试官态度一般,要求很高,但是薪资水平很低,最后没有通过面试。可能还是岗位不适合吧。要求性格活泼开发,爱玩会玩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 北京
面了一个多小时,问了那么多问题
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-25 发布
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-10-25 发布
jenny
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:门店店长。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-06-11 发布
中青旅遨游网

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
首先是通过视频面试,因为招聘的是英语翻译,所以全程英文面试。 1.简介; 2.学习经历及实习经历; 3.所学专业级在学校的活动都有哪些。
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
面试:斯伦贝谢中国海洋服务公司面试:机械维修/保养。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
问了一些关于成绩,专业的问题。以及个人的一些优点和缺点。感觉一般般的一个岗位。
2023-12-03 发布
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京恒众国际旅行社有限公司面试难度一般但职位不符
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-07-06 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice