最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:业务经理 - 金华
初试后等叻一会儿马上...
初试后等叻一会儿马上复试,都是群面,主要是自我介绍,简述一下以前的工作经历,复试是两个总经理一起面,会问一些问题,比如有什么特长,有什么优势等等。复试后在门外等候,当场给面试结果。但是这个地方挺忽悠人的,面试的是销售经理.
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如何做好销售
面试了职位:外贸专员 - 金华
人力资源部门经理压力测试。
来的时候碰到一个人力资源经理,问了很多问题,属于找茬型的,但是这其实是心里测试,扛过去就好了,之前是一个主管面试,就很简单了,因为毕竟主管没什么经验,所以会比较简单,但是要通过人力资源经理就没那么简单了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
浙江巨江

巴厘岛光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
主要问的简历上的项目和校园经历,感觉只要熟悉自己的项目,就可以游刃有余
2023-10-10 发布
西魔之境打印机用户运营
面试了职位:生产设备管理员 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
主要问专业知识学习情况,在校成绩排名,以及去外地工作是否愿意,工作时间较长,是否具备抗压能力
2023-09-26 发布
innocence
面试了职位:质量管理/测试 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,没啥难度,应该没有通过。
感觉很不好,上午10点通知,说了一些情况,说近期会开始面试 结果下午3.40给我打电话说3.45视频面试,我基本没有准备把,(我的问题,没准备好)公司都不是太了解,然后面试官问的问题回答的都不是很好,不过很奇怪的是我问公司倒班情况(他跟我说别人能接受 你也能接受。。。。。真无语)886我个人觉得还好
2022-10-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司没什么难度的面试。
HR问一些基本情况,学校科研经历,然后就是介绍岗位职责和工作要求,最后做一份题就行了。九道选择题,一道论述题(大概是这样)。选择题包括专业基本知识还有数学思维,论述是对社会现象的评述,不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:PAINIER顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试了职位:HRBP - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
加班多,面试还行,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
地上沙发游戏运营