最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:助理工程师 - 张家港
人事问一些性格,工资...
人事问一些性格,工资待遇,职业规划等问题。部门经理问一些专业方面问题,以往的工作经历,做过什么反应,和产品,外语,文献水平如何。
Q:以往工作经历
面试了职位:研发技术 - 张家港
先电话首先了解了基本信息。
先电话首先了解了基本信息。1对1面试的时候主要谈了毕业设计的内容,方案,思路等等。 由于这个职位的要求其实不是很高,因为是新开的岗位。所以没怎么费劲,就上了。当时也没考虑太多,就去了。
Q:家庭等基本情况,在校期间的项目
飞翔化工(张家港)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:陶氏化学电面,全程英文,大多数问题面经都有提及。
面试过程: 提前打电话说几天后会英语电面。 到时间了准时来电话,全程英语。 HR的英语很标准,带有吞音之类的,较有难度。 问题倒是面经上都有, 带有专业英语问题
Q:项目中遇到的最困难的事,怎么克服的。 印象深刻的社团经历。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:陶氏化学二面主要看专业对口,是否符合工厂需求
跑到张家港去二面,三个工程师面试,30分钟,一半英文一半中文,关键在于你的方向是否符合工厂当下的需求。
面试了职位:浇筑工 - 苏州
面试:苏州沃斯汀面试简单,但是老板很会忽悠人。
群面,面试简单,面试官竟说好话,感觉不靠谱,忽悠人。
面试了职位:工程师 - 南京
面试:瓦克化学(张家港)有限公司HR电话面试+本地经理一面+上海经理二面。
HR电话面试问些离职原因和职业规划。本地经理一面,对具体业务问的比较多。上海经理二面时,考查了下英语和工作中的具体情形的处理。
面试了职位:control room specialist - 张家港
面试:PPG涂料
Q:提了一些关于以前的工作经历,对以前的生产工艺的了解,对化工生产设备的了解,你对突发事件的处理,你为什么离开原来的公司,你的英语水平怎么样。
面试了职位:制造工程技术员 - 上海
面试:陶氏化学陶氏张家港制造部暑期实习。
首先是投简历,陶氏的简历投递很简单,一个开放性问题和提交简历。接着电话面试,基本都是英语问题,人事部门面试,先是自我介绍,接着针对简历的一些问题提问。最后通知去张家港面试,半个小时一个人。部门主管还有其他员工一共3个人一起面试,也是先英文自我介绍,接着针对项目问题提问,会转为中文再问几个问题。不得不说陶氏的氛围很好,感觉很人性话,蹭了食堂,食堂很好吃。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械技术员 - 上海
面试:道康宁
面试了职位:运维工程师 - 张家港
面试:液化空气(张家港)有限公司高压电气工程师面试情况
面试了职位:生产及工程部门 - 上海
面试:陶氏化学
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瓦克化学(张家港)有限公司猎头职位,猎头联系过...