最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 北京
就问了一下以前的项目...
就问了一下以前的项目经验,只要对项目有大概框架的了解,对简单的问题不答错,面试官不会太为难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:以前的项目经验。
面试了职位:DSP软件工程师 - 北京
很简单很轻松,没什么专业问题。
就问问简历的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:北京定居问题。
面试了职位:图像算法工程师 - 北京
不懂得尊重的地方和网上说的一样。
首先工作环境混乱,员工也不是很有礼貌,定好的时间去面试,结果都在睡觉,让等了很久。先填表,然后是面试,面试过程感觉不是很好,对项目中的技术问题不是很关心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
先填表,之后三个人来...
先填表,之后三个人来面。问的大多数是技术,hr据说只有这一面,感觉不是很正式,而且问的态度不是很好,感觉对人不是很尊重。
Q:项目上的一些经历
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试挺简单的,不是很难。
0、先自我介绍,介绍自己相关的个人信息,在学校接触过什么项目,怎么做的等; 1、询问简历相关的内容,问问项目经历,会问一些项目细节、某些功能具体是如何实现的。 2、有PCB、硬件、人事三个人同时进行面试。关于PCB问了一些绘制PCB时的一些注意事项,如电源层放的位置等。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
职位在面试周期中动态调整
经过了HR、一面(同事)、二面(部门领导)、三面(平级部门主管)猎头推荐的面试,看职位描述偏向售前和自己的工作方向不是很匹配,所以和猎头认证确认了一遍内容,猎头和HR确认了一下,确定是我目标职位的内容。 HR很不错,协助面试安排很有效率,一面很顺利(同事问的问题都是实际工作中的问题,比较有共鸣),二面很纠结,面试官希望我承诺产品未来的市场价值(我表示很尴尬,我从事的工作是功能落地,之前并没有渠道信息方面的积累),三面平级部门的主管,感觉面试前没有沟通好,二面的试官希望我在这一轮中和平级部门沟通怎么协作,不过平级部门的主管貌似不知道有这么回事,就问了一个产品范畴典很常见的问题,然后很外行的给了一个“标准”答案就草草结束了。之所以很难,感觉是在招聘过程中动态的调整职位。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高层协议软件工程师 - 北京
轻松愉快,难度可以!
面试了职位:FPGA高级工程师 - 北京
主要问了以前的项目经...
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
技术面很难,问题问的比较多。
面试了职位:LTE工程师 - 北京
见面之后是老总和另外...
蜂巢互联

玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
2023-12-05 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布