最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:施工员 - 福州
问了好多问题?重点事时间和经验
面试是两个人面试,问你一些工作经验,和学校的事情,谈谈你能做什么,对以后工作的态度等等。气氛还是很好的不会很紧张。
Q:你觉得大学中遇到最困难的事是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
亲切的交谈,没压力。
领导很好,很亲切,不会给人压力。有什么问题都可以问,有什么要求都可以提,毕竟面试都是双向选择的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
福建省建中劳务工程有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:福建六建如何面试一家优秀的施工企业
在个人介绍中尽量往自己熟悉的领域上靠近,多用自己的专业技能,展示自己的自信,遇到不会的东西也不要慌乱,沉着冷静,反客为主,往自己熟悉的领域带入主考官,胆大心细厚脸皮。
Q:你最薪酬的期望是多少。
面试了职位:工程造价 - 福州
面试:福建六建新生面试要关注的几点问题。
1、面试官会以关注你的简历,看是否能吸引他的关注。 2、会问你专业性的问题,如一些计算规则。 3、会问你工作地的选择。
面试了职位:施工员 - 福州
面试:福建六建面试官很好,面试很顺利。
面试是两轮面试,先是人力资源快速一对一面试,选择一般进入2面,由工程部的领导再面试。人力面试主要就是交流下,自我介绍下,及大学做过的一些事情及成绩,不会问专业问题,主要就看你的性格及平常的沟通能力。二面由工程部的领导来面,领导们说话也很和蔼,跟你交流为啥想做这个,以后的职业规划,工程可能以后得常年在外面换工作地点,这样你是否习惯等等。总体说面试是很轻松愉快。建议大家在做这个时自己考虑清楚自己是否合适,然后在面试时按自己的想法正常说出来就好了。
Q:你的职业规划是啥。
面试了职位:工业设计 - 福州
面试:福建快科城建增设电梯股份有限公司面试结果主要是部门主管决定
面试先填写个人简历,需提供个人身份证明及毕业、学历证书,由部门主管进行面试,主要了解面试者技能水平,对公司工作的认可层度,还是比较容易。
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福建华荣集团面试运营专员,一共两轮
面试运营专员,一共两轮,岗位未来上级要求我一个市场营销专业生修读工程类函授文凭,见过理工转文的,没见过文转理工的,这要求简直奇葩。面试员工不打纲要,临场拿着简历到处问问,实在不专业。另外公积金是按最低比例交的,果然不能去小公司。
面试了职位:实习预算员-实习生 - 西安
面试:中核华辰建筑工程有限公司实习预算员通过网络面试
因为人在四川,但是总部在福州,总部人事的小姐姐所以就通过视频来面试,面试还是比较简洁高效的,问了在校情况,掌握的技能等等,愿不愿意服从分配等等,总体难度不大,但是你的简历一定要漂亮。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 福州
面试:福建六建最佛系的面试,最满意的结果
面试了职位:财务 - 福州
面试:福建六建财务面试
面试了职位:预结算 - 福州
面试:福建省第二公路工程有限公司面试顺利,给人第一感觉不错。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建六建昨天招聘会现场投的简历,留了个联系方式,今天就加了微信要视频面试