河南科达教育科技(集团)有限公司
鹤壁 · 院校 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南科达教育科技(集团)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

河南科达教育科技(集团)有限公司

鹤壁 · 院校 · 500-999人
公司官网
www.kdjyjt.com
简介

河南科达教育科技(集团)有限公司是集教育投资、教育管理、教育产品研发于一体的实体型、创新型、科技型教育集团,总部设在鹤壁市。目前,集团旗下拥有浚县科达小学、浚县科达学校、浚县科达中学、鹤壁科达国际学校四所学校及一所教育产品研发中心,占地总面积500余亩,建筑面积30余万平方米,师生员工一万余人。12年来,集团公司所属学校先后获得了“全国十佳办学单位”、“中国民办十大知名品牌学校”、“河南省优秀民办学校”、“市级文明单位”等几十项殊荣。公司董事长宋书选还被评选为“中国教育著名专家”、“中国十大杰出民办教育家”、“中国民办教育协会常务理事”、鹤壁市“五一”劳动奖章获得者、“鹤壁市首届中国特色社会主义建设者”、“2010年鹤壁市首届年度经济人物”、“鹤壁市第九届人大常委”。“科达教育”已成为享誉豫北乃至全省的民办教育知名品牌。地址:鹤壁市淇滨区湘江路中段电话:0392—2260818网址:http://www.kdjyjt.com/ 浚县科达小学浚县科达小学位于浚县善堂镇人民路中段,是一所高规格、特色型的寄宿制民办学校。学校有南北两个校区,占地150余亩,建筑面积5万余平方米,教学班62个,在校师生员工4000余人,班班实现多媒体教学,图书室藏书高达7万余册。学校始终坚持“关注学生终生发展,教会学生敢于承担”的教学理念,以培养“敢于承担责任的人”为育人目标。以特色铸就品牌,以质量谋求发展,在全省民办学校中独树一帜,赢得了学生、家长的普遍认可和社会各界的广泛赞誉。办学12年来,学校着力构建“责任文化”,以特色铸就品牌,赢得了学生、家长的普遍认可和社会各界的广泛赞誉。学校全面开设写字、阅读、口语训练、英语诵读、德育课等校本课程,取得了显著的教育教学成果。学校已被命名为“全国养成教育实验学校”、“全国小学生日常英语教学实验学校”。学校秉承“先成人,后成才”的育人观,坚持走素质教育之路,强化学校德育教育。把开展活动作为提升学生素质的重要抓手,并让活动主题化、生活化、常态化。通过开展丰富多彩的活动,强化学生对课本知识的理解,让他们在体验中学习、在快乐中成长,同时培养了学生的自信心和合作创新精神,实现了我校“全面发展打基础,个性发展有特长”的教育梦想。咨询电话:0392—5776668 5775019浚县科达中学浚县科达中学位于浚县浚州大道西段北侧,是一所高标准、高规格、寄宿制、现代化的民办名校。学校累计投资达1.5亿元,占地120余亩,建筑面积6万平方米。配备了一流的实验室、阅览室、微机室、白板教室等现代化教育教学设施,现有62个教学班,在校生4000余人,教职工290余名。学校自2001年创办以来,始终坚持“一切为了学生,为了学生的一切”的办学宗旨,注重德育培养,强化素质教育。 2004--2013年中招考试,科达中学连续十年升学率稳居全县第一。在2011年—2013年全县中考中,科达中学各科“一分三率”均居第一。学校在12年的教育发展历程中注重跟踪教育,培养了一大批品学兼优的毕业生,他们的足迹遍布清华、北大、人大、浙大等全国名校。毕业生巩生龙以鹤壁市第一名的成绩被上海同济大学录取,李鹏强被北京大学录取,何晓利被清华大学录取,单慧玲被中国人民大学录取……科达中学先后荣获了“鹤壁市魅力民校”、“市级文明单位”、 “河南省民办教育机构诚信办学先进单位”、“河南省民办教育先进单位”、“全国十佳办学单位”、“中国民办十大知名品牌学校”等几十项殊荣。地址:浚县浚州大道西段北侧招生招教电话:0392—3600888 5500009鹤壁科达学校鹤壁科达学校是在河南科达教育集团继科达小学、科达中学12年成功办学经验的基础上,倾情打造的一所高标准、寄宿制、规范化的示范性中小学。学校总投资1.5亿元,总建筑面积10万平方米,设计规模从小学到高中12年一贯制,56个教学班。学校自2012年开始招生,现拥有在校师生1500余人。学校以“以爱育爱,发现,发展,点亮生命”为办学理念,以“培养具有中国灵魂,国际视野的世界公民”为己任,建立新型教育教学制度,关注生命,创设多彩的个性发展空间,为孩子未来幸福的发展保驾护航。◆专业化的教师团队由省、市、区级骨干教师及学科带头人组成,教学基本功扎实,管理经验丰富,具有奉献精神和创新意识,尊重孩子个性,挖掘孩子潜能,注重培养孩子的学习兴趣、学习习惯和学习能力;尊重学生个体差异,注重孩子的学业与品格、智商与情商的平衡发展,真正做到因材施教,为孩子的终身发展奠基。小学部――幸福的起点在科达,为了使每个孩子的潜能都能得到很好的挖掘和发展。专门开设了必修课程:游泳课、阅读课、形体课、书法课、空竹课、拉丁舞课、演讲与口才课。菜单课程:艺术沙龙、体育俱乐部、科技联盟、手工制作课等,学生积极参与,拓展潜能,发展个性,让每个孩子成为学习的主人。◆小班化教学――幸福的起点 每班定额35人,遵循教育规律和按需教育制度,实施“适合教育”,配合激励教育,志在为每一个孩子量身打造最适合他自己个性的教育,使每一个学生都能遵循客观的认知规律自主高效学习。 ◆初中部――快乐的进程初中部教师结构科学合理,双语能力雄厚。采用小班教学,根据学生学习情况制定成长计划,实施差异教学,实行低重心评价制度,抓两头促中间,使每们学生都得到关注和发展。◆高中部――豪迈的搏击 高中部与鹤壁高中联合办学,实施“名牌复制”和“强强联合”战略,成立了鹤壁高中联盟校。◆丰富多彩的社团活动此外,鹤壁科达学校还组织了丰富多彩的社团活动:绘画、泥塑、手工制作、书法、摄影。音乐、器乐、舞蹈、合唱团、艺术欣赏。篮球、网球、足球、乒乓球、单车等多项益于身心健康的活动项目。◆德育为首,打造校园文化让孩子有一个幸福完整的人生,是科达人的终极追求目标,是科达人用具体行动践行着的教育理想。科达学校经常开展各种形式的“感恩教育”,“励志教育”“入学军训教育”、“多种社团活动”、“绿色环保,爱心活动”、“多彩的文化考察活动”“体育竞技及兴趣拓展活动”“文明礼仪伴我行”等一系列体验教育活动,磨炼了孩子们的意志,开阔孩子们的视野,增长了学生们的能力。◆温馨优雅的学习环境教室里四季恒温,配置了中央空调,最先进的电教博士一体机,激发学生学习的兴趣。白板代替了黑板,绿色、环保。教室内有书架和储物盒,会说话的才艺展示墙更体现了每个科达孩子在规划、整理、装饰自己的能力,充分优化了学生个性,实现了主动发展的教育理念。◆舒适和谐的生活公寓针对寄宿制学校孩子离开父母独立生活的特点,科达把学生公寓建成家庭式学生公寓——学生之家,每家住12个孩子,房间配备电视、电话、沙发、空调、电磁炉、洗衣机等配套家具,着力营造温馨的家庭氛围,有专职生活教师对学生进行生活管理和指导,最大限度地发挥生活管理的育人能力。◆均衡的营养配餐。一周饭菜不重样,每天为孩子提供鲜奶,豆浆,鸡蛋。另外,上午大课间安排有糕点、水果等多样化加餐,及时补充学生身体成长需要。了解科达,认识科达,便会爱上科达。科达人有理由相信,先进的教育理念,独树一帜的课程体系将让孩子在健康中成长、在愉悦中进步。严谨、细致、踏实、创新的校风,必将使鹤壁科达学校的未来更加精彩。开放的鹤壁科达学校欢迎您!地址:鹤壁市淇滨区湘江路中段路南电话:0392—3221666 3221888教育产品研发中心简介 科达教育产品研发中心是科达教育集团为实现连锁复制办学,探索办学模式和教育产品研发而成立的部门。研发中心主要负责倡导和推动科达教育集团的教育创新,加快教育、科技成果的转化,给教师和学生提供更多、更好的教育理念和教育产品。展望未来,科达教育研发中心将立足省会、辐射全国,力争为科达教育集团实现连锁复制办学和教育产品研发销售做出积极的贡献。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
河南科达教育科技(集团)有限公司相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来