最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:外语教师 - 上海
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露 做的事情说有很多 比如要配合销售demo课 (这是义务的如果没有学生报名)肯定有收入损失 比如课后要feedback 回复家长学习语音作业要批改 有三个月试用期 校长面试 接受授课孩子年龄段比较小 (2岁半到12岁)机构很新 直接要求英语自我介绍 但是全程面试有录音 然后不知道问什么 我就提出要不试课吧 试课有3位老师和校长 试课结束后 就说让我等通知 没说待遇 我问了才说 估计并不满意我
2轮面试:电话面试、留作业
不专业 校长一直问隐私问题 靠踩其他机构抬高自己品牌
1.共参加了两轮面试 第一轮前台小姐姐进行了简单的沟通 然后带我到校长办公室 2.校长所谓自己英语八级很厉害的样子 一直对我的口语指指点点 一分钟的自我介绍刚说三句就很不礼貌的把我打断了 3. 面试期间一直刨根问底的问家庭相关的私人问题 4.并没有说出很实质性的发展方向 画大饼 过分吹嘘品牌让人觉得不靠谱 整个过程从校长的面试交谈中觉得整个机构并不专业
面试感受:不好;面试难度:简单
易贝乐少儿英语 面试
易贝乐少儿英语 面试难度一般,一面需要使用英语跟hr对话,讲讲自己的个性,是否合适教育行业。还有顺带也透过对话了解你的英语水准,整体难度不难,放轻松,表达清晰即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试了职位:英语教师 - 上海
要好老师更要好销售。
面试官是校区校长,很直接说到看重教师的续课能力,还要求朋友圈外化,在KPI中占比较高。底薪4200,绩效1000,校长称算上课时费和续课提成后月入过万轻轻松松,但提成部分没有细讲,我听了底薪后也懒得再问了...
Q:你的职业规划
面试了职位:英语教师 - 上海
面试开始会问你几个简历上的问题,然后用英语问的你觉得怎样教好3-6岁的小孩英语,怎么样教小学生和幼儿两者之间有何不一样。然后就是让你准备一个试讲,内容自己定。讲完后有人事会跟你说薪资问题,总体来说难度不是很大。
面试了职位:教师 - 上海
老板直接面试,很亲切
面试了职位:销售 - 上海
易贝乐打电话叫我去面试说有很多岗位
面试了职位:教师 - 上海
英文自我介绍,demo课展示10分钟。
易贝乐教育科技(北京)有限公司

匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
2022-05-08 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-07-27 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-28 发布