最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:营销储蓄干部 - 江门
一天走完流程 面试很久
下午到达公司,有8个人一起面试,先是无领导小组讨论关于影响大学生找工作的因素。大概40分钟后出结果。进了5人。然后就是一对一单独面试,面试是聊天,根据简历提问的。
面试了职位:销售代表 - 江门
看起来正式,其实的话,并不难,想要你就要定了。
校招展位面试,之后是宣讲,随后是无人领导组讨论,会淘汰人的,之后签订三方协议。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:有男女朋友吗?
面试了职位:市场营销专员 - 江门
广东天地壹号就是个坑,培训洗脑,骗应届毕业生
面试很简单,问下你之前的职业,问下市场营销的内容。然后跟你说培训的事,培训一个月没有工资,前几天军训,然后各种洗脑,叫龙虎豹培训学院,讲的课乱七八糟,讲课的人一点都不专业
1轮面试:留作业
面试了职位:销售管理 - 江门
一轮,面试官很好的介绍公司文化解答疑问。
一轮,面试官很好的介绍公司文化解答疑问,自信回答问题就可以了,会问家庭背景,工作经历,对公司的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:宣传员 - 江门
自信,问什么答什么就行了。
自信,问什么答什么就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 江门
先想好你是不是真的想做营销,想跑业务。
先宣讲-投完简历以后就是面试,第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过),然后就是无小组讨论(这轮宁愿少说也不要说错),其实现在应聘营销的都不难找,所以只要想做这行有信心能做好,面试这些都just so so啦!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过)
广东天地壹号食品研究院有限公司

面试了职位:售货员 - 江门
面试:江门大昌超市到人事部直接面试,会...
到人事部直接面试,会先叫你自我介绍,然后就给你一份员工守则然后叫你看,一段时间后就会对你进行提问。最后问答结束后就叫你回去等电话通知.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你想工作的地方在哪?
面试了职位:销售助理 - 江门
面试:加得食品化工有限公司销售助理面试不好,共5轮面试
14.30到公司,16.30介绍面试,花了两个小时。先填面试登记表,然后接下来做各种测试题目(做题过程没收手机)性格测试,自我评价测试,逻辑推理题,写投诉回复函,测打字速度做完一系列测试后,接待的同事说老板临时有个会议要开,然后接着等。面试先自我介绍,然后提问上家公司辞职原因,5-10年内职业规划,有什么能力可以胜任。问岗位职责,面试官:招聘信息上有写问福利待遇,面试官:该有的都有很敷衍,自己主动结束了面试。面谈过程中很不友善,领导态度高高在上,不尊重。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 江门
面试:江门市翔信制衣有限公司在棠下新厂面试营运主管职位
由老板直接面试,老板是一位做了十多年外贸的香港人,然后后来赚到钱改做服装厂。工厂由原来在江门市区搬到棠下,面试过程没有什么难度,都是根据以往的工作经验如实作答。
面试了职位:iOS - 江门
面试:江门金汉灯饰有限公司公司需要大量的人,所以还是很容易进去的
面试顺利,招聘小姐姐一般会跟你讲一下待遇什么的,然后就问你是否考虑或者去公司看看,如果愿意的话就会发放工作牌子,然后上班,一般会有人带的。
面试了职位:采购经理 - 江门
面试:江门市兰花食品有限公司面试分两轮。
面试分两轮 谈谈过往的经历 然后谈谈未来发展的方向 确立职位需要负责的东西 然后谈好薪酬 就马上上班任职
面试了职位:平面设计师 - 江门
面试:江门市永利商场有限公司有史以来,最差的面试官(女)
有史以来,最差的面试官(女),这种违和感只要是来源于她的说话和表情。面试是初步了解人的性格、谈吐,详细了解个人的工作经历和经验,让应聘者陈述工作能力,体现个人价值。但是这位面试官只是看了一下简历,说了两三句话就让人离开,让应聘者感觉是被玩弄。既然是通过了解个人简历后符合一定的要求通知去面试,竟然是这样的对待。 场景是这样的:一张桌子两张凳子(面对面相对),双方坐下后她说:“坐远一点,保持1米之外”。接着说:“把口罩弄开看看”,“把口罩戴上”。 开始进入正题:“这个岗位我们想找有管理能力的”,我回答“我可以的”。她问:“哪家公司做过?”,我回答了她。最后她就让人离开没有再去详细了解了等通知了。 别告诉我她是**经理,如果是,真的是一种悲哀,一个称职的**不应该是这种处人方式和态度。就算同样的话,换一个称职的人来讲,神态和语气也会给人一种不一样感受,总之比她好。在她的言语中表现出拒人千里之外,说话毫无亲和力、自负,也很不礼貌的感觉。这种女人真的应当小心,也许会很凶,如果一家公司里有这么一位管理者,在某些方面也许是好事,苛刻严谨。可是对于公司的发展将会是滞留,缺乏人才的发掘,做事不够细致、无创新、思想保守、眼高手低。 应聘者有应聘者的个人特质,每个岗位有独立岗位的,不应该以统一的思想去衡量一个人,还记得以前曾经也通知过我去面试这家公司【平面设计】职位,还是这一位面试官,还是这种态度和沟通,记忆犹生。不知道也去过应聘过的你,是否也有同感?
Q:看颜值,看性格,看你是否听教听话。
面试了职位:专员 - 珠海
面试:珠海市文华书城等了几天得到面试的机会 然后很多人一起 然后是专业测试
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:佛山市金杨食品有限公司待遇、市场情况存在隐瞒情况。
面试了职位:文员 - 江门
面试:广东金恩卫浴实业有限公司面试不难,工资待遇一般,公司环境一般。
面试了职位:店铺实习生 - 深圳
面试:7-11便利店面试感觉挺简单的,没什么压力