最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

桃花谷考勤机地产中介
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
面试人比较专业,也很亲和
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
用人主管一面简单的自我介绍,过往的工作经历,比较重视本地商户资源,薪酬6-8k。过程会问一些基本问题:为什么从上家离职过往遇到最大的困难你的职业规划等--工作形式:晚上电话约访+白天拜访工作时间:上午9:30-20:30
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
妄言人_
面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. HR 电话面试 约时间2. 做题。题还是挺难的,需要刷题,很多问题平时是遇不到的。然后面试官会根据你的答案问你。还会问一些其他问题。3. 终面。一共三轮:同事、小领导、架构师。
2023-02-16 发布
面试了职位:Android - 北京
面试官很nice,不错的体验
用过哪些第三方库,了解源码吗,有自己封装过库吗?用过哪些集合,他们有什么区别,源码如何提现的,例子Hashmap和linkHashmap的区别启动模式有哪些activity的生命周期整个应用启动流程写单例模式,为什么那么写view事件传递,事件有哪些,例子A和c分别在b的上下,a如何把事件传递给c。 代码如何实现activityforresult需要传递哪些参数,为什么,有什么作用用过哪些锁,锁怎么实现线程安全的,指令了解吗?组件化了解过没volatile关键字的了解java虚拟机了解吗?系统新特性了解吗?做过哪些性能优化内存为什么会泄露,举举例子kotlin了解吗?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 北京
第一次去就告诉我被入取了,后面走走过场。
非常辣鸡的一家公司。第一次去就告诉我被入取了,后面走走过场。后面我又去了四趟,最后告诉我没录取。我追问原因:hr告诉我气场跟他们团队不合,你他妈早说我何必又白跑四趟。给不起我要的价就直说,让我跑了五躺,整个公司死气沉沉没一点活力。面试问的问题也是相当业余。
面试了职位:前端开发 - 北京
目前心中完美的公司
base珠海:第一感觉,环境超级美,无敌海景办公楼,楼下的保安小哥超级好,见到我没有工牌后,细心询问,是否是来面试的,然后给我递了水和信息资料单。带我过去指定的地方填写基本信息。填完资料后前台小姐姐带我到四楼的会议室。这环境,简直不能用漂亮来代替。 等一会后,第一位面试官来,很有耐心的小哥,基本是一些基础问题。因为前一天晚上太紧张失眠了,导致面试的时候太紧张,脑子有点空白。不过还是答出来80%,接下来是前端负责人,说话很温柔,主要是问项目。基本没问题。然后等了20分钟,偷偷跑出去外面的大阳台,看了一下风景,吹吹海风。忽然有一种感觉,我一定要来这里上班。 接着是组长面,组长很好,没有架子。一边问一遍记录东西,谈了40分钟左右接触。接着是hr,一个可爱的小姐姐,一边说话一边笑。没有其他公司hr城府那么深,哈哈。然后回来等通知。第二天早上通知面试通过。这效率,我服了,哈哈。公司用vue,问得不深,大家注意休息好,别像我一样过度紧张。突然得出一个结论。其实,工作就是不仅需要产出成果,也要让自己开心,钱少一点事没关系。 福利:免费自助3餐+公积金12%+试用期100%工资,迫不及待想入职,第一次的冲动。比上一份工资少了20%,不过还可以,能接受。毕竟从广州到珠海。终于可以,双休了。可以有时间找个女朋友脱单。免得别人一看到就觉得我是单身。哈哈,大家快点加入公司吧,一起奋斗。为梦想加油。逃离北上广深,一起来珠海。
面试了职位:Python - 北京
python后端开发面经
罗上岛多屉柜核销员
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度适中,未能通过。
2023-03-15 发布
郭新海
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
2023-09-11 发布
Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-03-14 发布
猎豹科技

名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布