最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:用户运营 - 湘潭
面试还算简单,基本问题还有一些专业知识。
先自我介绍,然后就是结构化面试的流程,其中还会问你一些你应聘的岗位的专业知识,我面试的是人力资源岗,问了六大模块和你最想做什么模块,为什么。
Q:你未来的职业规划。
面试了职位:营运经理 - 湘潭
还好,急需要人,一些常规问题
问一下以前的工作经验,对岗位的认识,自我认识
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何带队
面试了职位:营运经理 - 湘潭
先是群面,讨论了一个在去孤岛的路上带什么的问题, 单面就是随便问一些关于自己的问题, 当时我觉得我回答的很烂,但是最后还过了。。
Q:自我介绍,工作经历, 为什么离职, 为什么选择步步高
面试了职位:高级软件工程师 - 湘潭
步步高总部面试流程总结
没有笔试,项目经理直接面试。面试的问题属于比较开放性的,因为都是有经验的人,没有死板的问一些代码细节。问的内容主要是测试面试者的代码设计能力,比如高数据量高并发的信息推送提醒该如何设计,需要保证丢失率低,效率高。再而就是问一些最近的项目经验,负责什么,用到了哪些技术。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:高数据量高并发的信息推送提醒该如何设计
湖南步步高超市有限公司

面试了职位:物业招商管理 - 湘潭
面试:湘潭城市盒子情景购物街专业要求度不高,领导喜欢基本就行
当时面试的招商助理,总经理亲自面试,问我有无商业从业经历,对于商业的看法,然后告诉我因为无经验又才毕业一年,所以就是一张白纸,跟毕业生一样转正工资2800,因为我上一份销售工作基本工资3500又在省城,所以后面与她谈到3000,但因没经验就啥都没谈了。
Q:有无相关从业经历。
面试了职位:人力资源助理 - 湘潭
面试:步步高过程比较复杂。
过程比较复杂,最初是简单的电话面试,过了后到总部再面试,这次面试人比较多,复试是团体面试,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:步步高两轮 初面然后是部门主管复试
两轮 初面然后是部门主管复试 问得问题比较多 比较杂 但整体印象不错 会有压力面试的部分 注意着装及表达
面试了职位:管理培训生 - 湘潭
面试:步步高步步高梅溪新天地面试
没有很难,问了一些基本问题,过了两天就通知我可以试岗,然后就直接开始了试用期。整体感觉还不错吧,毕竟湖南地区大企业。
面试了职位:销售 - 湘潭
面试:步步高校园招聘,社会招聘,有经验就简单。
面试官不错,集中招聘,跟进及时,体验不错问题尖锐,大概问了三方面内容。 1、非常行业化,本人做品牌推广,跨行业比较多,所以问行业问题,一时确实没有回答上来; 2、管理问题,如何管理下属。 3、专业问题,本专业运用的一些工具和模式,他们之间的区别与联系。不过领导其实本人心地特别好,能够看到人的闪光点,所以,只要碰到好领导,自己不会特别次或特别缺乏经验的话,入职真的没什么大问题。
面试:步步高面试步步高百货营运管理培训生
在步步高面试MT管培生,流程就是初试-试岗五天-复试。总体感觉流程不完善,各部门信息接洽不及时,我初试就问了学校等一些无关紧要的问题,直接就说安排试岗,去某某门店跟着经理免费劳动五天,还说要写试岗报告,这五天试岗主要就是搬货,摆货...而且我本来是在长沙初试的,复试跑到湘潭,到了湘潭总部,他们说今天没有安排复试,我就纳闷了,你们难道叫我今天来复试就是随口一说吗?这感觉很没有礼貌,没办法,我来了也不好意赶我走,就这样联系了好几个人,等了好久来了一个面试官,面试官的感觉一副瞧不起应届生的样子,整个过程一直说我们应届生怎么怎么样,问的问题其实无非就是职业规划、优缺点什么,面试完说觉得我不适合MT,我就无语了,试岗报告也没看,我不适合初试的时候不知道说嘛,为什么要折腾我这么久!真是太不尊重人了!!!而且我也了解了薪资待遇,非常低,可以说是岗位工作和薪资水平严重不符,总之这次面试让我很失望。
面试了职位:商家运营 - 湘潭
面试:步步高营运管培生面试,面试过程比较轻松。
面试了职位:行政专员/助理 - 湘潭
面试:步步高流程很快,题不难,要求不高
面试了职位:财务管培生 - 湘潭
面试:步步高第一轮面试时年轻的HR,很随和。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湘潭
面试:步步高步步高快消品人事管培生。