最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共2轮面试
现场面试,问了专业和学过跟岗位有关专业课,对公司的了解,简历上过去的经历。没问到技术问题。然后问我有什么问题问他们。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:物流 - 上海
面试时几步骤给我的感觉
前台接待,然后发卷子填写,给足时间,写好部门领导与总监一起面试,人都很nice,平易近人,问的更多的是专业问题。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
一般货代公司的面试程度
部门经理先面试了解基本信息,此事地区负责人面试。因为是国企背景,流程比较繁琐,而且时间比较长,待遇基本上跟市场水平差不多。
面试仓库运营
面试仓库运营 去的上海世博路总部 办公环境不错一栋楼很漂亮  面试三个人 小hr 仓管什么总 人事什么总 自我介绍说完了和没听见一样还得再说一遍 简历都写了没做过仓库物流 本科学的也不是 一个劲说没经验得去奉贤仓库干六个月  吃食堂住集体宿舍 也不说给多少钱 鬼才去啊 最后就不耐烦赶我走 什么鬼啊 中外在走下坡路当谁不知道 国企果然有毒
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面试经验分享
英文面试+中文面试英文就是自我介绍,讲述自己的经历,中文主要问简历内容,实习经历,英文作答和中文作答都有会给一些情景问题,看如何反应或者处理一面二面内容差不多,都是问经历面试官人很不错,下次还来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
受疫情影响,第一次在网上面试,第二次非要到现场面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
这家公司真是太奇葩了。
面试了职位:仓储物料经理 - 上海
直接老总面试,比较随意
一共两轮

2023-10-12 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
2023-11-03 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 上海