最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:项目管理 - 深圳
主管直接跟我谈的,问...
主管直接跟我谈的,问了几个简单的问题,然后就叫人事来谈待遇了
Q:对主板是否了解
面试了职位:硬件 - 深圳
第一份工作电源工程师
其实还挺简单的,没有经验,刚进去只需要懂电路图,会焊接测试,示波器就行了。后面学的东西还挺多了,适合新人快速提升技能。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政文员 - 深圳
去到之后没多少什么特...
去到之后没多少什么特别的,就直接HR的人接待1对1面试,问的问题都是等于闲聊
Q:希望往哪个方向发展,人生规划,能不能接受出差,对薪酬的期望
HHHH
面试了职位:商务专员 - 深圳
约的2点半面试 我是
约的2点半面试 我是2点10分左右到了 跟前台说来面试 说了两次 前台才抬头问你干嘛 再问你有没有带简历 有带就给她 然后给你一个信息表让你找位置坐去填 让我坐那坐到2点50 才有不知道是HR还是部门的人来说带你去面试 期间 水都没有倒一杯过来(虽然我自己带了水 但是装装样子 倒杯水也是要的吧 感觉不尊重人)是2个人负责对我面试的 进去之后 上面有个求职者说得对 那个HR就一直在深挖简历 一直问你之前的工作是干啥的 最好连细节都告诉她的那种 另外一个面试官 直接全程玩手机 一直在那笑 头都不抬一下 整个面试过程下来不到10分钟 我不知道其他岗位面试是不是也这样子 反正我感受不到这个公司对求职者有尊重
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:PM - 深圳
部门主管直接谈了下,...
部门主管直接谈了下,然后就叫人事来谈待遇了
Q:你对主板行业有什么了解
面试了职位:测试员 - 深圳
1.在51job上投...
1.在51job上投简历获取面试机会 2.笔试,主要是一些职业技能测试 3.HR面试,面试通过 4.测试主管面试,主要问一些测试的基本知识,以后的职业规划,为什么想做测试等等,还谈到薪资待遇 5.回去等通知,两天后咨询什么时候方便上班
Q:测试的基本知识、职业规划、为什么应聘这个职位等等
面试了职位:电源工程师(其实是助理) - 深圳
初试技术面,感觉很好,面试官懂技术,复试感觉很糟糕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般般吧我感觉
深圳微步信息股份有限公司

水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
2023-12-28 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
2023-12-14 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布