最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
,小公司,可以看出公司制度是不够完善的
人事趾高气昂的,小公司,可以看出公司制度是不够完善的。第一轮面试完说是老板不在,没有直接给出回复通过没通过,直接说等老板在公司再联系,如果觉得不行不需要碍于脸面不好拒绝,不然只会浪费彼此的时间,只能说人事的态度以及接待这方面就能代表整个公司的形象。     算是销售的一个岗位,很明确的说出这个岗位会有义务加班但没有加班费,活动较多发货量较大的话会调动部门人员去帮忙打包发货。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 深圳
来这公司面试用户运营
和其他公司一样,打电话邀面试,自我介绍,HR问些基本情况,介绍下福利待遇呀,薪资啊,再问问还有没有问题问他。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
比较简答,一般的面试
面试很容易过,以为公司很缺人,小公司,没人带。公司老板小气,工资基本比市面低,但是不会拖欠工资,公司文化建设基本没有。
Q:你发现了一个bug,但是开发经理认为这不是一个bug,你应该怎样解决?
面试了职位:普通职位 - 深圳
普通职位面试不好,共3轮面试
人事为了KPI到面骗去面试,然后又以一个硬性要求说不符公司要求,基本情况简历都写的比较清楚。既然硬性都不符合要求,还约去公司面试是为什么,大老远跑过去,太**了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-21 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
北极桌子硬件开发
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
人力资源经理面试不好,共2轮面试
1. 没有前台,抵达面试地点没有对接人。2. 面试前要填写长长的信息表,包含出生地、籍贯、住址、户口、家庭人员情况,过往薪资构成,工作证明人联系方式等等,还没面试就收集背调信息了,不能理解。3. 面试人员是下属级别,从流程来看显得不尊重人,从专业来看面试问题问得很虚不专业。4. 一家做护肤的品牌企业工作环境却乱糟糟的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-26 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
小公司大胃口,没有华为的本钱却有华为的要求。
主要是项目经历
当时面试挺好 做好准备了
面试了职位:用户运营 - 深圳
公司一般
深圳市慧科恒科技有限公司

原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-05-22 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:怡亚通面试:投资助理。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-03-08 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
2023-05-06 发布