最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:工业工程师 - 上海
上来先考试,一份英语一份性格。
感觉靠谱。1对1面试。上来先考试,一份英语一份性格。英语测试就是语法选择和阅读理解。两份测试同时做好当场批出来,所以要等挺久。还要填个人信息表这个。然后是部门主管来面,自我介绍,问一下简历上提到的内容,会问到几个相关的细节,以及薪资待遇预期。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 上海
一般般,公司挺大,没啥技术含量,有点累
在学校招聘的,十几个人在大教室宣讲,行测+专业课+英文笔试,没啥难度。第二轮是群面+主管面,基本上你的性格不错,英语不太差就能通过。没啥难度,工资开的比较低,没有隔壁环旭的工资高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:英文自我介绍
面试等了一个多小时
面试等了一个多小时,感觉公司没有协调好。面试时间定的早,结果饭都没吃就过去,以为能很快结束,结果一直拖到中午,其他倒是没什么。
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
日月光测试工程师面试经历
HR电话沟通基本情况比如为什么离职,期望薪资等等,然后预约好面试时间,到了之后先性格测试,测完之后技术面试,问一下项目经历,遇到的问题等等。然后让等通知。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS - 上海
还行吧,总体难度不大,但是没啥想法
总体还不错,没什么难度,去了以后先领取了面试登记表,然后笔试,HR面试后,换技术负责人,笔试没什么问题,等通知了。
Q:为什么上家公司离职。
面试了职位:工业工程师 - 上海
太不专业,压工资压的厉害
先是去面试等了2个多小时,然后没等到只能走了,然后约电话,也没打,最后终于电面了,谈薪资和招聘的薪资完全不符合,不知道这家怎么回事,受疫情影响大家都不好过,这么折磨人的公司我是第一次见。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
​被hr忽悠去面试,坐车两个多小时,等一个多小时,填表一个小时。
面试了职位:C++ - 上海
英语测试题一份,简历一份,部门测试题一份
专业不符合?
面试了职位:产品工艺工程师 - 上海
主要就是逻辑和英语要达到要求
日月光封装测试(上海)有限公司

巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-28 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
2023-11-22 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
嘻嘻