最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
合伙人性质,并非员工,希望你当成事业打拼
做一些性格行为测试,和基本的学历要求,大专以上,面试难度低,主要是希望尽快招你进去,分别有主管,和人事行政部的工作人员与你谈话,沟通你为什么离职,选择加入保险业,认同保险这个工作吗。走过场。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你希望未来能挣多少钱
joyan
面试了职位:客服专员 - 广州
【客服专员】面经分享
面试环节非常多,总耗时约四个钟,而且没水喝,过去记得带水。面试前会拿走所有证件去复印(身份证,毕业证,学位证什么的)然后填信息表,包含个人信息,家庭成员信息(详细到工作单位及职务),工作经历,以及每一段的证明人姓名及电话,还有培训情况及既往病史。然后做智力测试题,类似行测的题目,8题,10分钟内完成。接着是Mon call,每轮约20-30分钟然后是给一份材料,录音朗读。10分钟准备时间,考察语音语调及是否有亲切感。接着是情景模拟,题目是客户来电投诉。10分钟准备时间,然后接听电话,对方会不断刁难,看你的临场反应。然后,终于进入面试,主管与经理二对一面试。自我介绍后根据过往工作经验提问,例如之前遇过最难处理的案例,怎么做。自我评述优缺点,自我认为比其他候选人优秀在哪里。(比较会是压力面试的方式)。然后会介绍工作情况,问你的看法。例如前期需要自己花大量时间学习业务知识(告知至少前半年会是这种状态),没有加班费;业务高峰会安排加班;下班到家后可能会占用时间开微信会议等。另,此岗位考核指标会很多,并且主管会每天关注你的kpi,你怎么应对压力。入职需要至少沉淀三年以上才可能晋升,问你是否接受。最后问期望的薪酬。(被告知网站公布的年薪其实是包含所有津贴,花红等,言下之意实际是不到这个数字)。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试岗位是信息录入员。面试时间下午2点,提前15分钟左右到达,等了1个小时才有人带我们去面试(面试的人不准时,拖到2点45左右才完全到齐)。。面试地点是在一个会议室里,填基本信息表+英文测试(中译英+英译中),然后交卷等待英文测试是否合格,合格进行下一轮(会pass点一一半的人哦)!下一轮是电脑打字速度测试(ps:打字速度自认为盲打速度的感觉可以成功面试!!),英文组+数字组,有2遍,第一遍是适应,第二遍正式计算!(要求:英文65组5分钟,,数字要90组5分钟),就算侥幸通过面试,但是在培训期间一定要提高打字速度,不然会不过培训期!!(ps:我看他们工作的员工都是盲打的,挺厉害的)这个岗位的kpi:准确,速度,在线时间。薪资待遇那些还行!但是要加班!业务量比较多(上半个月而已,下半个月会调回正常班)。唯一吐槽的是面试时间真的特长!!差不多5个多小时!面试最终环节是群面:会有2个人,部门leader,每个人轮流面试(大家都能听得到哈哈)对了,假期是HK假期哦!希望对大家有用吧~~
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-18 发布
夕影123
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共2轮面试
面的广州琶洲这边的,面试体验很差。本来拿到其他比较好的offer不想去了的,想着跟别人约好了就不推了,正好看看全英文面试难不难。第一轮技术面试还行,根据简历问了40分钟即技术问题,挺简单的。第一轮面试官比较随和。第二轮面试官挺奇葩的,开些自己觉得很好笑倒是很无趣的玩笑,不尊重人,问的问题也是毫无意义、莫名其妙。所谓的全英文面试也就那样,一般难度。有点浪费时间说实话。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
碎星谷衣帽柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-04-10 发布
友邦保险有限公司广东分公司

麒柒柒
面试了职位:招聘 - 广州
面试:保险行销集团招聘面试很好,共3轮面试
环境还是不错的,整体氛围也挺舒适,写字楼厕所干净流程:hr先电话初步沟通👉去公司招聘经理面👉部门主管面,boss当时不在,没有面👉性格测评来到公司前台小姐姐有给资料表填写,里面包含一些填空测试问题招聘经理很温和像个大姐姐,聊了很多个人的情况,比较舒服主管主要是压力面试,性格能力评估方面为主刚开始投递的是部门的别的岗位,应该是没通过,但招聘经理据我的情况推荐了招聘岗,听介绍感觉还ok就想着可以应聘一下招聘岗位还是前面那个大主管面试的,对我来说压力较大
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司运营面试很好,共3轮面试
去到万胜广场之后开始找到面试地点,楼层很高大,但工位就很一般了,密密麻麻。面试地点是在一个房间,估计是开早会的地方。桌子上还有炒米粉的碎屑,也没有送水等等。第一轮是开始AI 面试,做一些相关的题目;人事在旁边听着,第一类题目是关于工作出现问题怎么处理,第二类是对事情(生活、工作)的进行分配时间的排序,第三类是问答(优缺点、困难的事情、为什么选择平安、职业规划)。然后机器会对你的整体评分:学习能力,持续输出,上进心,抗压能力,客户经营。第二轮是人事面试,谈跨行、谈对保险的认识、谈规划、以及公司&工作介绍和薪酬介绍。第三轮是人事经理面试,谈对平安的了解,企业文化、保险业务的了解、客户经营的了解、来面试的原因、自认为的岗位匹配度在哪里、未来的工作规划。这个岗位主要是给销售引流和转化的,问了岗位的规模,他说一般一个团队会有20个这个岗位。怪不得该行业岗位流动性大,试用期底薪3900,转正底薪2500,很多都靠提成确定是通过了,但是没有谈薪的空间,所以拒绝了offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-05-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售
面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售,有HR和VP两轮面试,面试的VP挺年轻的也很好说话,但是工作内容和形式还是免不了做销售那一块的老套路,没有很大的突破。
Q:井盖为什么是圆形的?
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:客户服务岗 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试初试简单,要培训
首先去到先下载平安金管家app,填写职业测试,需要上传身份证,之后hr说了很多工作内容和薪酬福利,但是听下来只记得底薪是3k,是属于内勤岗,负责跟进保险理赔,售后客户,然后开发新业务,还是有涉及到销售内容。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康养老泰康养老银行对公渠道
还行吧,目前只进行了一面。他们hr给的布置是上午连着过两次面试的,第一次面试就一般,过了之后二面因为老总有事所以就延迟了。
Q:对泰康有什么了解。
面试了职位:产品经理 - 广州
xinyundaye
面试了职位:产品运营 - 广州
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。