最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 肇庆
言而无信,如同儿戏
1.3月12日通知面试。 2.3月13日面试通过,给offer。 3.3月14日-至今,准备入职材料。 4.3月16日通知不用来了,声称“去年离职的员工答应回来继续上班”。 5.跟我说:双向选择的。 6.自行体会。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计师 - 肇庆
只要愿意干,不怕不要你。
只要愿意干,不怕不要你。其实就是你愿意加班,愿意付出,也不怕。只要你能承受压力,承受抠门。什么不怕的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 肇庆
注重个人的兴趣和性格发展
简单自我介绍,相互了解情况,和主管聊天,会问你上家工作情况,你离职的原因,评估你的稳定性,让会谈些工作上的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你上家公司的工作节奏怎么样。
面试了职位:机械设计工程师 - 肇庆
感觉不是在招人,在打广告。
首先是HR,向你介绍这个公司前景有多么的好,虽然是所有人员(包括办公室、技术)每周六天,每天加班两到三个小时,但是大家都很卖力;然后是技术部主管,不问任何技术问题,直接跟你说,我这边不需要人了,特别是经验没有三年的。
Q:公司给的招聘信息是愿意接收工作经验不长的人(本人相关工作经验一年),甚至是应届生,等到主管面试的时候才知道被耍了。
面试了职位:产品经理 - 肇庆
很发散的问题,很强的心理底气才可以。
面试过程严谨,但是氛围很好。内容也问得很专业,面试官很平易近人,没有什么架子,想是在开一次讨论会,收获不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电机设计工程师 - 肇庆
因为有相关工作经验。
因为有相关工作经验,技术方面没怎么聊,主要了解一下以前工作情况,介绍一下这个岗位的情况,谈妥待遇什么的就差不多了。
面试了职位:C++ - 肇庆
面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
2022-09-20 发布
面试了职位:项目专员 - 肇庆
总经办项目管理员面试
合普动力股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 中山
面试:长青集团只有老总和人事面试。
只有老总和人事面试,半个小时,忘了,两三题作业题,还有个人家家庭,工作经历等等,还有问资质问题。
2轮面试:HR面试、留作业
巴厘岛插线板跆拳道教练
面试了职位:销售专员 - 肇庆
面试:广东油墨厂面试:销售专员。面试过程不太舒服,难度差不多,告知没通过。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:实习生 - 肇庆
面试:肇庆远境自动化设备有限公司面试比较简单 就问些基础知识
面试比较简单 就问些基础知识 考察是否有基础 是否有电工证啊之类的 电机正反转星三角接法这类基础问题 一般都能通过
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:ZHEN HUA面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
电话询问一些情况,线上面试,比较简单
2023-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区杰克逊汤姆斯贸易有限公司面试没难度,工作就没难度。
简单通过 薪酬无问题,人员无问题,能力无问题,只要肯努力,一定要努力,停领导说的,加个心,用电心,用点脑子。