最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

黑土村月历游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 昆明
面试:售后客服。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-14 发布
无敌boss
Java面试不好,共4轮面试
纯一家外包公司 初试就要求去现场面试,顶着44度大太阳去面试,结果去了发现公司基本就4-5个行政的人,至于其他的都是去外包到隔壁楼了,做什么档案项目,纯属外包。boss上问hr是不是外包,在三说不是外包!其实就是纯外包公司,面试完问结果都不理,面试之前秒回!避坑
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 昆明
问题由浅入深,提问由易到难。
面试通过。福利待遇不错,电话面试,2轮,看中专业技能,沟通顺畅。问题由浅入深,提问由易到难,总体面试良好,福利待遇不错,这边运维在云电科技园上班时间差不多朝九晚五,普遍6点左右下班。
兰苍神州工学椅酒店
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
主要问了工作经验,为人处世以及市场方面的事情
2023-04-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
一次不好的面试经历
非常不满意!跑了很远面试的广州分公司,先笔试,然后面试,面试时是人事和技术一起面,一进去人事就问结婚没有,小孩多大了,是否考虑二胎。然后问是不考虑还是不生等等,问了许多家庭状况的问题。我寻思27已婚已育也不算难找工作吧,这家企业的理念有问题,男女不平等,就算面上也不会去,让人挺生气的。
笔试和面试的大概问题
电话邀请 然后去了笔试有三套试卷 性格测试(disc)问卷调查 java(java基础+js+css+sql ) 我大概说一下 也记不清了  最后有一男一女 应该是技术部和人事的面试java private public 作用域 css样式引用优先级 js记不得了 反正不难 数据库给你4张表(老师 学生 课程 分数)写出他要求的sql语句 然后就是java springmvc springboot hibernate mybatis讲解 优缺点 java的开发模式设计模式
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:递归和循环区别和优缺点 数据库三大范式 springmvc springboot hibernate mybatis一二级缓存 会话跟踪技术 还有一些你做过的项目问题 linux知道的话问了个内网怎么安装服务
面试了职位:web前端 - 昆明
本人前端1年经验,技
面试了职位:售前工程师 - 昆明
通知去面试,去了做一堆试卷,做完试卷又等着。
Kabbnnh
面试了职位:Java - 昆明
是一对一面试。直接面
面试了职位:售前工程师 - 昆明
笔试加面试