最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:会计 - 金华
人生第一次面试,有点难度
无法到现场就参加的视频面试,还是比较正规,只是公司通知的面试时间再三的变化令人很无解,五天都没有给出结果,也不知道最后结果如何。
Q:你是怎么进上一家实习公司实习的?
面试了职位:销售 - 金华
面试销售代表一点心得体会
在人才网偶然看到了应聘的消息,投了简历就接到应聘的电话,期间应聘氛围很轻松。问了很多专业的问题 ,家庭情况和工作经历,毕业院校等私人问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否接受外派。
面试了职位:英语翻译 - 金华
上市民企,氛围良好
上市民企,氛围良好,办公效率高,福利齐全,人文关怀足,发展前景大,领导重视人才培养,2016年海外投资,实现跨国。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
韩磊
面试了职位:前端开发 - 金华
旗下兰亮前端主管有实
旗下兰亮前端主管有实力,加班较频繁,自研项目,位于江锦路地铁附近。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 金华
红狮下面的互联网公司兰亮网络
当年招的是ERP项目经理。相对于多年经验的,直接免去笔试环节还是子公司老板面的,技术出身的大牛流程也简单,大体聊了下相关的技术,对于业务的理解 等,没具体到技术。不过根据聊的内容,基本上确定了技术方向。最后可能个人的想法比较突出,就这样通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 金华
区域销售经理面试过程
主要还是要自身实力过硬,问的问题比较简单,当地人比较好进,面试问题很简单,能不能接受试用期的低工资,试用期在总部的成产车间学习了解水泥产品的生产流程,然后试用期结束是否能接受外派。
Q:面试问题很简单,能不能接受试用期的低工资,试用期在总部的成产车间学习了解水泥产品的生产流程,然后试用期结束是否能接受外派。
面试了职位:会计 - 金华
财务总监及集团领导面试,人很好
面试了职位:主任助理 - 金华
本科以上想进都可以
红狮控股集团有限公司

教室硬盘用户运营
面试了职位:行政专员/助理 - 金华
面试:和勤HQ面试:资料数据文员。面试印象不是很深刻,提的问题难度不大,最终没有通过。
大专生校招第一次面试,发现自己很多地方都准备的不是很充分,不过在经历这次面试后也学到了很多。相信未来一定会更好。个人觉得腾讯会议面试有利有弊,在有时候还不如当场面效果好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 金华
面试:金华宇联网络科技有限公司面试挺轻松的,大概20来分钟就结束了
问了些关于软件测试基础的问题,对英文有要求 还问了以后的职业规划和家里人的情况
面试了职位:物流工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试三轮 一轮自我介绍 一点专业知识
面试三轮 一轮自我介绍 一点专业知识 毕业论文 二轮 对公司的了解 出国否 回家乡否 三面 对这个职位的理解 介意加班吗 兴趣爱好
面试了职位:招聘 - 金华
面试:安胜科技招聘面试一般,共3轮面试
面试的人事岗3轮面试电话面试主要交流了公司的基本情况,主要确认工作意向二面是到场面试交流一些以前工作中的问题以及解决方式,做事风格等等第三轮面试部门和总监交流,主要是对自身的规划和后续发展的想法
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:实施顾问 - 金华
面试:金华金辰软件有限公司面试:实施顾问。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,基本没戏。
BOSS上3个人事,分别招的实施顾问岗位,3个人发去全是已读不回,这边积极沟通,连续3天一直追问,结果追问的消息也全是已读不回!只能说祝公司开业大吉吧
2023-07-13 发布
面试了职位:渗透测试 - 金华
面试:安胜科技渗透测试面试很好,共3轮面试
通过校招笔试+HR面试+部门经理面试。 笔试中规中矩,难度不大,HR简单了解情况,部门经理找你谈一些做过的项目或者熟悉的技术,简单谈谈,过程还是比较轻松愉快的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview一共笔试加四轮面试
面试了职位:PHP - 金华
面试:金华码虫网络科技有限公司php后端游戏面试2018
面试了职位:营销顾问 - 深圳
面试:金蝶软件2个流程,第一个是集体面试
面试了职位:反洗钱 - 北京
面试:塔塔信息技术反洗钱。