最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

一般都是部门主管直接面试
一般都是部门主管直接面试,没什么难度,只要能接受加班就行,学历要求不是特别严格,之前面试说六日有加班费,现在应该没有了吧,那几位主管都挺好的
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试正常流程,效率很高。
人事约面试,部门领导面试,面试成功人事来谈薪资待遇等,当天面试当天有结果,效率还是很快得。公司环境一般吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
了解到他们的上班时间:早八点40到晚7点,每周六都是要上班的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售 - 北京
每天都要加班,环境一般吧!
每天都要加班,环境一般吧!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售代表 - 北京
不太正规-感觉一般~
先在前台填张表 然后就坐在大堂等一会。就在大厅的小桌子上面的试,感觉也不正规。先自我介绍,然后问了几个问题,让你问几个问题。里面很吵,感觉一般~
面试了职位:资产评估师 - 北京
大家都很轻松的一次面试。
面试主管比较随和,但是面试的岗位和我申请的岗位不一致,可能是我的水准达不到公司的要求。于是和面试官聊了聊,目前行业前景,就结束了面谈。
Q:我们对经验要求不高,最只要的是会拓展市场。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
最轻松的面试经历。
好车无忧

富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-25 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
2023-11-01 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布