最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:编辑部主任 - 深圳
第一轮面试官很健谈,...
第一轮面试官很健谈,对行业比较了解,只是第二轮面试的主编人品很差,让人等了半天不说,最后没问几个问题就把人打发了,感觉根本不想招人的感觉。后来从其他渠道得知这两个人不和,我面试后不久第一个面试官就离职了,我只是牺牲品而已。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:很多。
智汇杂志

金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是有的,应该没有通过。
专业基础有点差 问题没答出来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-16 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
感觉就是还缺人,面试了就给入职
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-07 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-09-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:Java - 深圳