最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:生产 - 淄博
上午招聘会下午面试,两个考官。
上午招聘会下午面试,两个考官,首先进行自我介绍,然后就是聊天方式的面试,不会有太大压力。
面试了职位:生物制药 - 淄博
面试过程,及面试提问
通过双选会,电话面试,通过,发offer。 面试问题: 1.专业问题提问; 2.是独生子女吗; 3.父母同意你来我们公司吗; 4.你对我们公司有什么要求吗。
Q:1.专业问题提问; 2.是独生 子女吗; 3.父母同意你来我们公司吗; 4.你对我们公司有什么要求吗。
面试了职位:储备干部 - 淄博
很简单,90%成功,只要你不紧张,语言表达清楚就行
1.家是哪里的,愿意来山东吗 2.有没有对象 3.觉得山东怎么样 4.能不能吃苦 5.大四实习做的什么 6.愿意从一线做起吗
面试了职位:质量管理工程师 - 淄博
面试山东齐都药业的员工。
面试很简单,主要问了我对公司的期望,一些要求能否接受。比较看重员工能否在公司长期发展下去。当时是在校园招聘会上。
面试了职位:药品国际注册人员 - 淄博
校园招聘会 当天上午递交简历、进行一面,下午进行二面。
参加校园招聘会,当天上午递交简历后,HR根据简历询问了一些详细信息,比如家庭住址、家庭成员、所持证书、实践经历等等。之后还问了为什么选择本公司。中午接到通知说当天下午将进行二轮面试,问了期望的待遇是怎样的,之后介绍了公司待遇的情况。
面试了职位:生产 - 淄博
我通过校园招聘,获得...
我通过校园招聘,获得面试机会。面试过程很简单,就像招工一样,我就进了齐都了。这样的简单有点,不能接受,太没挑战性了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的那科成绩比较好?
面试了职位:普工 - 淄博
校园招聘很容易就过了。
齐都药业

面试了职位:系统工程师 - 淄博
面试:新华安得医疗不愉快的面试,有时候要看面相眼缘的
想起来就觉得糟糕,去了之后不停的问我老东家的情况,那时候我工作了几年也是特别实诚那种人,知无不言言无不尽,也没觉得什么,再然后,就没有然后了,觉得聊的挺好,就什么消息也没有了。还有很多话想说,不过也不多说了。
成魔德育
面试了职位:Java - 淄博
面试:金城医药Java面试一般,共3轮面试
22届应届生,校招信息管理类,两轮面试都通过了,但我学校又在山东省省外赶上疫情,本来说让hr发个offer,却说签了三方之后才发offer,面了几十家了,第一次遇到这种的情况,然后我说下周疫情松缓后给您寄过去,结果没几天就说这个岗位招满了,这才得知信息技术部们就招1人,然而校招海报写的10人,挺无语的,越来越感觉像是陪太子读书,这不就是内定好的么
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司面试太简单了,但入职时要做销售。
面试太简单了,但入职时要做销售,当初应聘的是文员,理想和现实出入太大。
面试了职位:用户运营 - 淄博
面试:淄博英科医疗公司不错,可以考虑一下
自我介绍,爱好,实习工作经历等等吧。面试官有3位,中间为主面试官,表情脸带微笑,挺和蔼可亲的一个人,总体感觉面试不难。
面试了职位:国内销售 - 淄博
面试:英科医疗性格测试及逻辑测试题,工作经历介绍
先做题,后面试,主要聊工作经历
Q:您之前某工作主要内容
面试了职位:医药研发 - 淄博
面试:齐读药业齐都药业面试的一般流程
首先需要你进行一下自我介绍,接着主管们就会问你相关的专业问题,如果你的专业与岗位符合的话,他们就会问你一些比较基础的问题,比如问为什么选择这里,你父母的意见,你没有做过相关的,那么你的优势在哪里?等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司第一轮面试就是互相了解的过程
面试了职位:平面设计 - 其它
面试:一美天成美容整形医院对于平面设计面试,经...
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:亿腾医药投资有限公司一般面试流程,如实回答!
面试了职位:业务代表 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试官都问了哪些问题