最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:系统工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
一面 有幸和一群985 211的大佬同台竞技,一面是群面,5个人一组,先做自我介绍,自我介绍完了之后,问对陕鼓的看法,最后是hr的单独提问,问如果去推广产品,你要怎么自我介绍推销出去产品学校太差,不想着进二面了,就只进行了一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:机械设备管理 - 西安
面试:机械设备管理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面很简单地聊一下,有两个面试官对一个,主要是了解家庭背景啥的,看重个人的稳定性,简单了解了一下项目,然后也问了对陕鼓的看法。二面就是群面,要求穿正装,大概12个人进去,然后分成2组,看材料后每组进行讨论,大概是一个公司想走国际化不够成功,让你从几个方面分析应该怎么做。小组讨论几分钟后2组分别进行总结,总结完后两个小组根据对方的总结提问,回答。这个主要是压力面。结束后2各小组分别再商量,再总结。群面结束后就等英语测评通知,感觉群面完大家都进英语测评了。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-09 发布
面试了职位:专业技术岗位 - 西安
面试:专业技术岗位。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
一面仅仅自我介绍
3轮面试:视频面试、其他、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:管理-外聘员工 - 西安
一共有三轮面试,整体不难
一面专业面,问既往经历能不能加班等等,二面无领导小组讨论加英语面试,三面体育测试,厂区参观,一周部门实习,英语演讲及实习总结。结束后一个月左右才给结果,我们所在实习小组全军覆没,个人感觉实习与录用结果并不直接相关。以上为个人经验,仅供参考。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
西湖游戏机彩妆顾问
面试了职位:化工项目经理 - 西安
面试:化工项目经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
时间大概是是八分钟,先让自我介绍,然后问你的校园经历,为什么选择这个岗位,对公司有什么了解吗,回答面试本岗位的优势在哪里
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
木星摆件美发学徒
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
还行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-12-28 发布
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
2022-10-15 发布
学者城学生证广告审核
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-03-17 发布
陕西鼓风机(集团)有限公司

伯爵
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:西安森戈精密信号科技有限公司【售后工程师】面经分享
售后工程师 1.填表,人事面!主要问及个人工作经历,离职原因,以往的工作感想,对未来的规划2.介绍本公司业务范围、休假制度等,公司生产场地在鱼化工业园3.出差周期有长有短,面向全国的,公司是英国希戈纳的总代理4.面试很轻松,人事很客气,只要有相关经验基本能胜任。
没有昵称
面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:维美德西安造纸机械有限公司面试:品牌公关。面试体验良好,题目稍有难度,对结果有把握。
很好
2023-11-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-29 发布
Degreekiss
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:嵌入式。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
一共两轮,一轮电话面,一轮线下面,面试官很好,面试基本没有难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
海鸥
面试了职位:研发技术 - 西安
面试:西开电气面试:研发技术。整体感觉有点打折扣,难度尚可,有了面试不通过的结果。
通过校园招聘投递的简历,投的研发岗位。HR打电话通知面试,面试之前需要准备一些材料。面试不难,做一个简单的自我介绍提问对新能源系统方面有什么了解,有没有学过电气类相关课程,是否可以接受出差。面试官挺温和的,两周左右跟我一起面的收到offer,我没有收到。
2022-10-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安庆安制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
几个人去了公司,一轮人事面,一轮技术面,之后回去等通知
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安艾默生科技资源公司Java面试一般,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
玄阳阁充电器公关总监
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-05-08 发布
霸鲸观蜡笔地产项目总监