最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
一家法国独资的船公司,面试要求中英文,需要2轮,笔试+面谈
面试一共2轮,笔试+面谈,笔试题目非常多,包括人格测试、物流专业名词翻译、作文写作,差不多要耗时1个小时。 接下来和HR面谈,有非常多的问题,耗时将近2个小时。最后公司会有一个规定:要签署3年不生小孩的协议,你能否答应。这点非常的不人性化! 一面过了之后,2面会再加一个部门主管,一共3人面试,要求你英文表达。HR会挑剔你的口音不纯正,字迹不漂亮等等。整个过程不是很愉快。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你已经接近已婚已育年龄却还没有成家,你进公司后会马上结婚生小孩吗?
面试了职位:海运操作员 - 深圳
深圳达飞轮船面试经历。
首先用微信扫描二维码做性格测试,然后全英文填写自我介绍。面试过程很愉快,等通知,一周后出结果。不知道能不能通过,不知道要等多久。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
就是一般流程啦,只是要核对信息,回访
还是电话面试,然后真人面试就是写卷子,有选择,有翻译,纯英文的笔试,然后面试也会说点英文,过后第二轮是部门领导,薪资也是部门领导争取,最后人事走手续。还是会电话回访之类的,不能作假。但正常面试都不会有问题。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:不太记得了,太久远,反正是英文笔试。
面试了职位:物流 - 深圳
面试三轮,比较简单。
首先是笔试,做与行业相关的试题,然后人事中英文面试,要英文自我介绍。然后是部门经理面试,一天内全部面完。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试会计,英语不够好,大家平时要多学英语
开始做HR的题,用英语介绍自己,然后是经理英语面试,过程我有些紧张,公司环境很好,气氛也很好,是外企风范。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:单证操作员 - 深圳
一般的笔试面试然后见经理。
先是笔试一些专业的题目需要英文书写的,然后hr面试,然后是见经理聊一些实际的问题了,再不错互相满意了就是见hr聊具体的待遇了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
先是用英文填信息表 写英文自我介绍 然后做测试题
中国达飞轮船有限公司深圳分公司

平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:活动运营。不太靠谱的面试,,结果应该是没过。
问了一些基本情况,在得知没设么经验后就感觉比较敷衍了。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-08 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
用户119743
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:会计。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
面试岗位:应付会计助理面试流程:填写简历、性格分析和自我评价、性格测试,时间在大概15-20分钟左右。人力一面:自我介绍、主要是对简历情况进行提问、通勤等、有什么问题要问的。财务二面:主管+经理2个人面试,自我介绍、对岗位的了解、问了个专业问题:行政部门购买办公用品要怎么做凭证等、有什么问题要问的。面试问题都比较基础和简单,主要结合简历和个人情况进行提问,最后过几天等人事通知结果。总体面试时长不超过一个小时,两次面试一次搞定,不折腾人,面试体验不错。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
2023-11-29 发布
玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
2023-05-27 发布
明天会更好