最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会计 - 北京
公司整体感觉不尊重人
公司整体感觉不尊重人,不按照约定时间来,让人等了很久一句抱歉话都没有,hr那种态度一副谁都欠她钱是的,部门负责人一个专业问题都没问,态度冷冰冰,显得对面试者一点兴趣都没有,问的都是专业无关的问题,试问,没有兴趣干嘛让人来,浪费彼此时间!这样的人文环境,要我也不去。
面试了职位:财务 - 北京
套经验!
第一面财务总监网络面试半小时通过了。第二面高管和CEO面试,聊大概1小时。CEO感觉就是套取你前公司经验,问题基本都是上家公司管理经验-我上家公司主板上市公司,而且业务基本一样!说话要点到即止,别被套路了!不招聘何必耽误大家时间!公司就是死工资,无餐补,无加班费,年底没奖金,想去的多考虑.
面试了职位:java 工程师 - 北京
面试过程详解
首先进行笔试和个人信息的登记,笔试题多的一笔,我没做几道大题还是花了2个小时,什么逻辑、管理、java、c++都有,然后有一个人过来面试,问了网站开发的问题,都很简单,一些问题重复问,还有很基础的问题特么的要我详细描述。我觉得他水平不咋的。尼玛我以前实习的公司完爆之,真后悔当初不留下来。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:做过的项目,简历上写着的你会的技术
面试了职位:网优工程师 - 北京
整个过程比较严谨,能给你充分展现自我才能的机会,自主选择你想要的工作;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:技术问题、家庭问题和未来发展问题
面试了职位:会计 - 北京
一共两次面试,网络面试和现场CEO面试
第一次财务部门总监网络面试半小时就通过了。第二次CEO和一位高管面试,感觉还不错,可是没过。
面试了职位:项目主管 - 北京
比起面试,感觉更像是入职培训。
因为两个月前有过短暂的电话沟通,一直没有时间去面试。这次又邀约面试,刚好在外面办事,就用了一上午的时间面试了一下。项目经理面试的我,问了一些问题,感觉很专业干练。 和其他公司不同,广厦是一个一个的小团队,项目完成之后有团队分红。可能是我准备不够充分吧,最后给出了三个月的试用期,只是试用期工资比心理期望低了点。
Q:如何看待原单位以及原单位的领导?
面试了职位:前台 - 北京
公司环境很压抑。
面试了职位:财务 - 北京
公司偏僻,办公环境差
面试了职位:选址拓展专员 - 北京
人力不是很专业,但是部门经理很厉害。
北京广厦网络

碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-11-29 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-12-15 发布
应届毕业生