最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 重庆
日本企业很注重细节,特别是忠诚度。
面试会问些基本的问题,以及会不会日语。特别重要的是,你未来是否能长久的服务公司是面试的重点。需要有相关行业背景。
Q:你之前做过哪些工作。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
刚回国的时候觉得3000多的工资太低,放弃了。
由于自己在日本留学四年,并且学校是日本国内知名院校,面试完全无压力。先是翻译一段中文成日文,内容为有关小额贷款公司的信息。然后就是半结构化面试,七八个人面对四个面试官,面试官有两个日本人,一个营业部部长另一个人事部副部长,人都非常好!然后很快就通知面试通过,把他们给的薪酬待遇发到了自己的邮箱。
面试了职位:销售 - 重庆
先是电话沟通,然后发面试信息。
先是电话沟通,然后发面试信息,面试就是让自我介绍和对公司的介绍,当场表示面试通过,但是,当时职位介绍时说工资10k,结果告诉我底薪只有2.5k,加上的是提成才有那么多,还强调市场还是很好的,一般都能做到,感觉此地无银三百两了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
本人日语还行,全程无压力。
两个日本人(一个是营业部长,一个是总经理)全程日语,。因为本人面的是日语必须岗位,故对方围绕着日语问了很多问题,主要是刺探面试者的日语能力,还会问本人日语还行,全程无压力一些有争议的问题问题看面试者的反映。 比如说,对方会问你,你觉得你的日语听说读写能力哪个比较擅长哪个比较弱之类的。感觉对岗位素质、能力要求高,但工资开得不高。
面试了职位:财务 - 重庆
技能了解
技能了解
Q:可否转职
面试了职位:营业担当 - 重庆
很容易,放轻松就可以了
先是人事部的面,觉得可以就让营业部的来面,其实后来和人事的员工聊天,大概意思就是谈吐没问题就可以了,所以不要担心,博民的工资低加班多所以离职高,只是看起来高大上而已,无员工福利无有效竞争机制,不建议去这家公司,但很看好博民以后的发展
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷管理 - 重庆
日语翻译岗结果面试说和日语没关系
面试了职位:营业担当 - 重庆
在网上发布的求职信息...
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
日企普罗米斯小额贷款面试
面试了职位:风控 - 重庆
公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果。
重庆普罗米斯小额贷款有限公司

面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司11.30日面试HR小姐姐很可爱
11.30日面试HR小姐姐很可爱,老总一个劲儿贬低四大行抵御不住系统性风险,都不专业;新宏域的风控很好,比那些抵御不了系统性风险的公司强。一起面试是本科生,感觉整个面试非常水,很不专业。根本没有招聘需求,纯粹浪费时间,玩儿人。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
直接说之前的经历,又经验有资源的话面试很简单。销售主要需要资源,如果没有资源的话感觉做起来比较困难,理财收益偏高,资金安全比较担心。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司​一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层、公司业务负责人
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。
海武州内存条财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆互铭投资咨询有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试就填个表,然后和你说下这个是做企业贷款,工资提成,基本上是个人都能过
2023-04-18 发布
面试了职位:区域总监 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试比较正规,视频面试较多
3轮面试,其中2轮视频面试,包括上海HR面试。面试的中级也就是平安内部的B级岗位,听说占比挺低的(自身有10多年的工作经验,A级岗位也不会考虑。)面试官比较有亲和力,面试过程比较顺利。对公司整体发展思路心存疑虑,以前的主要业务是金融,由于市场监管的加强逐步萎缩,今后的重点方向政府资产管理云平台,前景并不明朗,不知道平安推动该业务的决心和持久性。
Q:1、对工作岗位的理解; 2、以前的工作性质。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试:东金咨询面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法
现在大量招人简单问几句,不过面试时说的东西有些不太真实,比如加班和工资,其他的待遇可能也不一定有,慎重一点。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司面试比较随性,流程简单。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分为三轮,整个面完到入职花了半个多月。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:JLL三轮面试,总体难度适中
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司当年应届毕业生的自己。