深圳范特西科技有限公司
深圳 · 网游/手游 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳范特西科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳范特西科技有限公司

深圳 · 网游/手游 · 20-99人
公司官网
www.ftxsports.com
简介

深圳市范特西科技有限公司成立于2008年11月,是国内第一家从事实时体育网页游戏的专业开发公司。范特西(FTX)源自英文Fantasy的音译,意指梦幻的意思。梦幻什么呢?FTX实现的是广大体育迷的梦,在FTX里可以近距离接触真实体育联盟,参与真实体育赛事甚至是管理自己最喜爱的体育明星。FTX要做的就是以游戏的形式链接体育迷与真实的体育赛事,反过来说是以真实的体育赛事为题材,做成游戏供体育迷娱乐。FTX的团队由一群不折不扣的体育迷组成,其中有海归游子,有国内顶尖IT企业经营,有老外(猜中有奖,老外在FTX从事什么工作?),甚至有对FTX的这个梦痴迷到融入FTX的原FTX玩家组成。范特西始终以良好的用户体验为追求目标,致力于高品质、精品化的互联网体育游戏产品的开发和运营,通过体育数字娱乐服务提升体育爱好者的生活乐趣。范特西坚持以体育内容作为产品的研发方向,力求成为国际健康体育网游的引领者。FTX有一个梦:做中国最好的体育游戏!以娱乐的形式推动中国体育产业的发展。

公司产品
范特西科技

范特西要做的就是以游戏的形式链接体育迷与真实的体育赛事,反过来说是以真实的体育赛事为题材,做成游戏供体育迷娱乐。范特西始终以良好的用户体验为追求目标,致力于高品质、精品化的互联网体育游戏产品的开发和运营,通过体育数字娱乐服务提升体育爱好者的生活乐趣。

匿名用户 前端开发的面试
主要是还是看技术方面
一上来,就先给你一套测试题,看你的基础功底,然后看你有没有基础的MVC的架构概念,会不会Lua,看你的学习能力怎么样,最后才看你的经历。然后就是项目负责人和HR跟你聊。基本上只要技术面过了,后面都不是什么问题。

测试工程师面试一般,共3轮面试
先是主管面,问了在项目里做过什么,怎么做,
然后问了一些测试的内容,挑了几款游戏里的内容问该怎么测和测试点;
接着是人事面,问了一些常规问题。

匿名用户 U3D的面试
问的东西挺多,看中你的工作经历和项目经验
一上来就是自我介绍,让你谈谈最近一份工作的工作内容,着重于在AI方面的技术经验,问了很多AI相关的问题,还谈了对于数据结构与算法,图像渲染的基础理论,总体对员工要求较高。

两年前

面试官很nice,很随和。
面试的时候很随和,第一次面试,有点紧张,但是面试官会在一旁提醒我放松,我不太懂的他会引导我,受益良多。当时也收到了工作。
Servlet的理解。
面试官的问题:

Servlet的理解。

面试感受: 很好

匿名用户 产品运营的面试
遇到好的领导--让你少奋斗5年
总共2轮面试先面试运营经理 ,其次面试人事,顺利的情况下已通过面试。遇到好领导时候,谈事可谓相互赏识,加快了入职的速度。以自身长处,补领导的短处,会更容易通过面试。
面试人事时候,秉承诚实、肯吃苦的情况下基本上已成功了一大半。另外一大半在于凸显自身价值长处,让他觉得非你不要,那顺利的就过了!
你最擅长的是什么?
面试官的问题:

你最擅长的是什么?

我的专业越南语,以及数据分析。据我所了解,公司目前正拓展越南的市场,在有同样优秀懂越南语的运营来运作的话,事半功倍。

面试感受: 很好

匿名用户 商务渠道的面试
公司规模大,水平要求较高
在一个新的高科技产业圈,填表后先HR的20分钟基本了解面试。之后是商务总监面试,商务总监气场很大,建议准备好,说自己的工作重点。

面试难度: 巨难

匿名用户 UI设计师的面试
态度很好,需求不太明确。
项目负责人先面,简单问了一下项目经历,考察了一下对于美术和策划意见分歧时的态度,基本上没怎么问问题,都是对方在介绍情况和说自己的看法,我为了了解公司情况一直在提问。
HR面试中规中矩,态度很和蔼,很有礼貌。
因为有2个部门要人,就又面了另一个部门负责人,感觉是个技术宅,表达不是很清楚,问了几个比较详细的界面特效等问题,因为做的不多没啥经验,对方也就没继续问了,草草收场。
问了在项目过程中策划如果和美术理念不合我会如何处理。
面试官的问题:

问了在项目过程中策划如果和美术理念不合我会如何处理。

引导双方表达清楚需求,客观分析两方方案的优劣,争取能取长补短在满足策划需求的情况下保证美术体验,如果实在无法取舍,综合考虑功能的核心程度以及对美术和UE体验的牺牲程度做一个取舍。

两年前
面试的人很多,所以整个过程很快。
前台MM服务不错,参加面试的人比较多,所以要等,因为面试的是技术,所以只有1个技术人员过来面试,问了些技术问题后,人事经理就过来了,一个中年女的,一副咄咄逼人的样子,最后在薪资方面没有谈拢。
这家公司薪资在深圳算中等,人多但明显凝聚力不够。
面试官的问题:

这家公司薪资在深圳算中等,人多但明显凝聚力不够。

面试分两个过程
面试分两个过程,在通过EMAIL作品得到笔试资格后首先会有一个笔试程序,时间约1天。内容为一款网球游戏的UI界面设计。完成笔试后大约一周接到面试的通知,面试主要围绕之前的工作状态,个人的游戏兴趣等方面展开。内容不多大约半小时左右。
对于之前工作的一些方式和状况,对于个人游戏方面的兴趣。
面试官的问题:

对于之前工作的一些方式和状况,对于个人游戏方面的兴趣。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来