最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 重庆
公司制度死板。没有考虑到面试人的时间分配。
因为上一家公司很忙。我就利用中午空闲时间去。提前打了电话,说可以去提前面试。 充满了期待结果去的时候,发现公司和我现在这家公司厕所一样大。这是一点就罢了。然后进入 是一个胖子开的门。貌似是一个领导。也坐在里面。里面就是那种隔间。而且空气感觉不怎么样。胖子问我干什么的 我就说面试的。他说 不是说的2点半吗? 我就说 刚才给你们打电话了。因为本来工作比较忙。所以有可能不能请假面试。所以就提前过来了。希望能通融。结果那个胖子说 NO 说的几点就几点。我们不可能为了你破坏公司规矩。然后我就走了。感觉公司太死板了。领导就是一个胖子。看着就是那种人傻钱多的人。没前途。
面试了职位:办公室主任 - 重庆
扫描二维码看了公司介绍。
扫描二维码看了公司介绍。写的好多好高级的样子,其实就骗骗年轻人。只谈理想忽悠年轻人。我三十几的人做了几年人力行政主管,给我1500喊我做销售,通知面试连我简历都没看过就通知。公司位置偏。一句话浪费了一下午的时间。
面试了职位:房务部经理 - 重庆
面试很靠谱,问题很实在
面试问题都很实在,主要是相关工作经验、资历,以及为什么要选择这份工作。 面试很愉快,但有两个方面问题没有应聘:一是工资待遇没有达到预期值;二是不能提供住宿。
面试了职位:行政助理 - 重庆
面试问题一般般,应变需灵活
先填写应聘表,然后自我介绍,对答
重庆君领天下旅业股份有限公司

面试了职位:团队经理 - 重庆
面试:重庆名都丰盛旅游投资有限公司很一般的面试,不是很正规的面试
首先过去之后填写面试表格,然后安排了一个人面试,自己也没有介绍自己是什么岗位,也不清楚我面试什么岗位,一上来就是一顿的产品介绍后来,我说明了我想面试的岗位,又换了一个经理级别的人来面试,不过也是重点在介绍产品和业务,对于岗位的说明很少。
面试了职位:酒店前台 - 重庆
面试:重庆JW万豪酒店三面,但是都是同一天完成
首先是HR面试,谈到了为什么想从事酒店行业?父母的态度? 第二面是部门BOSS,会测试英文口语,然后会大致介绍下酒店情况; 第三面是酒店驻店总经理,会challenge你一下,但是只要语言真诚应该也没有多大问题,除非对方是真的觉得你不是他们想找的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么想从事酒店行业?父母的态度?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:希尔顿酒店集团希尔顿面试销售视频面试。
海外视频面试分为两部分, HR的面试和部门主管的面试。 通常HR 会问一些常识累问题, 你的背景调查等等。 然后就是一些素质测试, 比如问你的理想是什么, 面对难题的解决方法。 部门主管就是进一步沟通, 比如面试职位的职责, 你的未来职业规划等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:你面对是挑战有什么。
面试了职位:财务秘书 - 重庆
面试:重庆维景国际大酒店人事聊毕业学校。
人事聊毕业学校,专业,成绩,是否有会计从业资格证,部门经理问会计恒等式,总经理问工作经历,怎么查验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 重庆
面试:巨人网络两轮。
两轮,一轮中文,一轮英文,中文就是面试官问自己的的专业,为什么要做这个工作,家人同意不,因为我是应届毕业生。然后说,游轮工作很久不能回家,问可以接受不,基本就这方面。 第二轮是英语面试,提前准备一下就行,要做英语自我介绍,面试官都很和善漂亮。
面试了职位:宴会主管 - 重庆
面试:两江酒店醉了,面试我的HR经理把我招进去不久他自己就离职了!
面完 HR,再面老总,走常规流程。HR经理人很nice,感觉既能把你这个人了解透彻,又让你在比较放松的情况下和他对话。老总气场强,提问切中要害,但也不会特别刁难。
一天面十次
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆职思达人力资源管理有限公司面试:猎头顾问
2023-04-13 发布
面试了职位:投资专员 - 重庆
面试:巨人网络接到电话去面试,面试很随意。
面试了职位:秘书 - 青岛
面试:皇冠假日酒店酒店人员紧缺,只要基本素质符合就没什么问题。
小木林
面试了职位:供应链经理 - 重庆