最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:前端开发 - 绵阳
视频面试的。
视频面试的。第一个问题就把我问懵逼了。第一个问题就问期望薪资,和目前的薪资。这个以往都是最后问的问题,这次第一个就问,让我愣了愣。后面都是比较正常的流程,问你简历上写的东西。基本就那样吧,当天下午人事就回复未通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
长虹教育

海武州订书机消防中控员
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:四川盛世天仁科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
一面一面是人事主管直接介绍薪资待遇和注意事项,没有那么多套路,很实在二面公司负责人直接面试,询问我们的诉求和未来规划,讲一下公司的发展方向,就根据这次面试安排具体的岗位
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java
面试地点: 成都分公司,在一个酒店里面公司业务: 医疗(自研)工作形式:驻场出差(四川,贵州,甘肃)试岗1周,经常出差(10天到1个月)工作内容:维护,迭代老项目薪资待遇:无出差补贴,无餐补,提供住宿,其余费用实报实销五险一金在试岗通过后,次月补交个人感受:工作,反正是双向选择。能够接受就去,有更好的就选更好的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 绵阳
面试:绵阳科技城大数据技术有限公司认真准备,成功的概率很大
这次是技术和人力资源一起面试的,面试官很nice,氛围不错,先是自我介绍,然后主要是技术面试官问,人力资源会在其中偶尔问一两个问题,最后人力资源会集中问几个问题。技术会先问你擅长的,然后在擅长的中追问,人力资源会问的是项目经验和工作经历。总体,面试官很尊重应聘者,感觉公司氛围应该很好。
Q:为什么离开前一家公司。
何祥强
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:哆啦有货面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
面试官问的很简单,大家可以去试试
2023-12-15 发布
mcc
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,面试结果无反馈。
面试印象非常不好,公司老办公楼,环境很差,面试官说有5-7天的试岗期,通过了才有工资,没通过5-7天没工资,也不知道这几天会怎么考核你,5-7天能做个啥
2023-08-21 发布
面试了职位:硬件 - 绵阳
面试:四川省豆萁科技股份有限公司比较注重专业知识水平
一共三个人,其中两个技术部的,另一个是人事的。先让你自我介绍,然后就开始针对你填报的岗位和简历问问题。专业的问题问得很细,没答上来,主要也是想考察你的基础。人事也比较考究你为什么想做这个职位,能否胜任之类的。总之整个面试过程对方还是比较严谨。
叨叨
面试了职位:前端开发工程师 - 绵阳