最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试,经历不错。
面试过程,因为应届生主要面了一些简历上面的经历,还有一些数据分析的知识点,很不错的一段经历,一家很不错的公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
学校校招投的运营管培生,面试不是很难。
第一轮是群面,10个人分成两组,先给你们一个话题,然后两组人分别讨论什么样的人适合什么的工作,他们规定十分钟,但他们最后结束的时候我们只讨论了八分钟,这是一个检测题,我们当时没有时间观念没注意,然后两组人坐一起,选个发言人,然后再说你们对这个结果有什么异议,然后再让每个人说个新闻,后面会问谁说了什么新闻,第二轮是公司各个部门领导都坐一起问你问题,问题都围绕简历,很简单20分钟左右就结束了。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试官很nice,难度有点大。
面试官来自携程,知识面很广,问的题目都是续续渐进,面试之后就是人事面试,人事问的问题没有难度,可能是考虑,招你进来之后能够工作多久。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:javascrpt 闭包。
面试了职位:交易员 - 上海
难度一般,领导态度比较好。
先是投简历,之后通知和上海事业部经理交流了下 主要是问之前的工作经验和评估三观是否端正.之后又是事业部老总和我沟通了下,让回去等通知,每过3个小时就被通知周一来上班。
Q:对以后的职业发展是怎么规划的.
面试了职位:运能采购经理 - 上海
运能采购经理
1、有自信,表达方面一定要强,因为岗位属于电销性质; 2、快速理解、了解公司文化,举一反三,了解钢铁运输,及承运商; 4、本科、外向、有驾照,能适应短期出差
Q:让你开发一家从上海到山东的钢材陆运承运商,你怎么去做?
找钢网

飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
2023-12-13 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
2023-11-27 发布