最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:生物工程研究员 - 上海
就那样,感觉一般,好多都没说清楚。
先是HR了解了一下你现在的状况和为什么离职,然后是部门主管问了一些专业相关的知识。难度一般,没接受offer。
Q:你为什么离职。
面试了职位:药品生产 - 上海
药物分析研究员面试过程
5对1,问了常规问题,例如工作稳定性,一些专业知识:药物分析方法开发,验证等谈薪水,以及年终奖等,有住宿。
Q:为什么跳槽。
面试了职位:运维工程师 - 上海
未来的职业发展规划,怎么实现
3轮面试.人力-直线经理-越级经理.首先问了解这家公司吗?是做什么的,接着简单问了下和工作内容相关的事情.然后问为什么离职.
面试了职位:生物制药 - 上海
面试氛围还是很轻松活泼的
面试分两部分。 1是HR面的,了解下教育和工作背景以及换工作的理由这些。 2是直线两道的面试,聊些关于这个职位的理解。目前行业的情况及发展
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药研发 - 上海
因为是来学校招聘的,只有一次专业面试
因为是来学校招聘的,只有一次专业面试,主要问课题相关的问题,还有仪器操作什么的,感觉到公司来招聘带着满满的诚意来的,问题很简单,面试很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:证券专员 - 上海
面试证券事务专员职位。
面试效率很高,和人事和经理都面了。问了一下教育背景,为什么要从事这个行业,职业规划和薪资要求。同时也介绍了他们公司的发展前景。可能我自己的职业规划不是很相符,他们也推荐了我一些可能符合我职业规划的建议。
Q:何如看待生活和工作。
面试了职位:采购工程师 - 上海
2面,面试环境非常不好,随便找了一个房间,一直有人把面试间当成过道一样走来走去。
上海景峰医药公司

巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
2023-07-18 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
2023-11-21 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-19 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-27 发布