最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

富士山加湿器网络推广
面试了职位:硬件测试 - 营口
面试:硬件测试。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:版图设计师 - 营口
面试不难,问一些模电数电基础知识
先是HR面试,问你对公司是否了解,然后是技术面试,不难
面试了职位:研发人员 - 营口
面试很容易,谈些基本情况,主管认为合适就ok,面试就一轮,不是很正规。
简历筛选过了后,直接安排技术主管交谈,通过后人事和面试者协商签订协议时间,本人没有意见就直接签了。我面试的研发岗位,机械专业,硕士学历,工资3.7k。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语水平怎么样
长春长光辰芯光电技术有限公司

面试了职位:电气工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分为2轮。
面试分为2轮,1轮笔试,1轮面试。笔试是在网上进行的,就是智力题,面试很简单,就是面试官让我们先自我介绍,然后问了对一些新闻的看法,然后又问了西游记最喜欢谁,为什么?我当时说最喜欢沙僧,因为他踏实稳重。
面试了职位:质量检验专员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司能不能加班,以前干过什么工作。
能不能加班,以前干过什么工作,自我介绍!
面试了职位:操作员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司人资面试一下 。 然...
人资面试一下 。 然后主管来问一些杂七杂八的事情,问能不能出苦。接着问一些在学校的事情,和得得证书之类的事情.之前有过工作经验么?(有→2 没有→3) 2.跳槽来我司的理由?工资、追求 →4 3.没有经验你凭什么胜任我们的工作? 学校成绩好、有信心、边工作边学习 →4 4.对工资有什么要求? 2000
Q:在学校学什么专业的
面试了职位:人资培训生 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司校园招聘会,招聘方介...
校园招聘会,招聘方介绍公司约半小时,而后自由投递简历,两天后告知是否通过简历筛选,而后面试,大约10个人一组那样,先是自我介绍,然后是为什么选择这个公司,对公司有什么期待,未来的职业规划,大约三天后告知通过面试,获得offer
Q:为什么选择这个公司,对公司有什么期待,未来的职业规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试简单 工作乏味 需要坚持
当时是校园招聘臻鼎科技招聘储备干部,当时最关心的问题是,臻鼎科技是不是富士康,入职之后知道,其实就是富士康的子公司。面试过程及其简单明了,就是简单的自我介绍,然后简单跟你介绍一下公司,问你能不能坚持下来,就完了,当时60人面试,大部分都要了。臻鼎科技的储备干部还是要从车间干起的,当时去了60多个,坚持下来的不到10个人吧,将近1年多的车间实习才会给你分配文职。管理比较严厉,不能带手机,不能坐着,不能窃窃私语等等。
面试了职位:贸易跟单专员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司两轮。
两轮,面试的是外贸跟单,工资3360加740的补贴,本科,加班太多了,有加班费,但只有,30个小时是有加班费的,按底薪算。有年终奖,0-4月的底薪。
面试了职位:测试工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分为2轮,1轮笔试,1轮面试。
面试了职位:电子设计工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司还好吧,不难,重要的是自信。
面试了职位:生产组长 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司一对一,面试很普通,很常规的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分两轮投简历,看简历内容通知面试