最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 福州
冠捷科技研发电气工程师
HR面试请自我介绍,综合笔试要及格以上,部门经理面谈还有相关专业提问,一周不到就收到了,HR给正式offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,职业规划,简历内容展开,专业知识提问。
面试了职位:机械结构工程师 - 福州
我面试的是RD部门
我面试的是RD部门,用人单位的面试很轻松很随和,另外有行测和英语的笔试,都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 福州
冠捷电子一体机销售面试
当初16年刚毕业,冠捷贵司位置在福清,位置较偏僻,首先是要提携个人信息,然后HR面试,HR面试比较苛刻,会提出相对尖锐的问题,对于应届生的我,有点招架不住。 但是随后部门主管面试倒是相对轻松。主要询问个人特点,优势,未来规划等等,当时主要是电脑一体机,因为是打算一体机迁移工厂到上海,顿时就犹豫了,感觉上海压力太大,不太适合。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 福州
机械工程师面试一般,共2轮面试
就是问一些普通的问题。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Monstars
硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:硬件测试 - 福州
冠捷电子有限公司面试。
先笔试,然后面试。面试的人是我现在的主管,问了我一些基础电路知识,关于模电、数电本科学过的知识,很简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链专员 - 福州
【供应链专员】面试分享
面试了职位:采购专员 - 福州
好多年前的面试,没有通过,但是印象深刻
面试了职位:测试工程师 - 福州
很简单的面试,正常发挥都能过。
面试了职位:HTML5 - 福州
面试很简单, 感觉不靠谱啊。
冠捷电子(福建)有限公司

玄阳阁笔筒CTO
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:星云电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
s因为没有什么工作经验问我能不能接受加班  抗压力怎么样  确定能加班就让我来了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布
张三怪
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
睿能科技线下面试难度不大,主要问项目,无笔试,面完两周左右拿offer了
2023-10-21 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:冠捷电子科技(福建)有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
面试的感受很简单,在面试之前做了一次笔试,内容比较简单,有行测有英语翻译有基础c语言(甚至没有ide把我吓了一跳),之后笔试通过之后会通知电话面,询问了基础的情况,得知我是二学位的学生并还在学习相关内容之后没有为难我,基本上就是和我聊天(聊了40个小时)感觉很轻松愉快,现在通知我推荐录取,之后还要看hr的安排
2023-10-07 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
赤阳道存储卡销售
2023-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-08-08 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
2023-05-07 发布
月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-22 发布