最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:电气工程师 - 东营
很和谐,就是聊一些家常问题
1专业课成绩 2家庭情况 3科研项目,所获的荣誉 4人力资源面试,随便聊一些
Q:你有男朋友吗,适合做技术还是咨询
面试了职位:自动控制工程师 - 东营
梳理好思路,带着面试官走。
进去就是先自我介绍,我就是根据自己简历上的东西进行介绍的。中间有停顿看面试官的反应,如果没有问题我就接着说,介绍完了之后面试官开始提问。主面试官有四个。屋里边上还坐了四五个人,中间是公司的老总,问的问题很宽泛,主要围绕做的项目 还有学生工作之类的。其中也有一些陷阱式的问题。一定要保持思路清晰。整理流程我说的很顺,感觉想说的都说出来了。
Q:如果现在让你跟一个工程,能说一下设计思路?
面试了职位:热处理工程师 - 东营
热力工程师技术设计岗位。
贵公司前身属于评估公司那种,现偏向于技术设计。我是热能专业的,挺看重成绩,最主要的是你在校设计比赛类似的或者某公司实习经历,会针对你的简历进行提问,3个面试1个,面试过程很轻松面试官很和蔼和善,因为在校没有设计比赛及类似实习经历,所以就把课程设计写入简历,面试时问的是那种很深的设计问题,也就是实际应用中的,不是简简单单的表面问题,所以要想成功,得做足准备。此外,热能专业性别也很重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.询问家里情况,为什么去山东工作 3.对于管壳式换热器壳程设计,应从哪些方面着手(大概就是这个意思)
面试了职位:咨询顾问 - 东营
面试一般分为两轮。
面试一般分为两轮,第一轮各部门及人资进行面试,如果第一轮通过,则第二轮由董事长亲自面试。主要是根据简历及工作相关内容进行提问,没有特别的固定模式。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询/调研 - 东营
几个大boss一起面
几个大boss一起面,主要讲下自己的工作经历等,整体比较轻松,领导都很友善~有作品的也建议带着作品一起,更有利于表现自己的能力,另外就是有信心,并且能够轻松地表现自己以及自己对应聘岗位的热情,总的来说面试过程很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程设计 - 东营
友好的面试,专业,正规
我作为社招去的,面试有人力资源组织,由用人部门及用人部门主管主持面试,整个过程非常友好,问专业相关问题,出面通过后还要由董事长终面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用到哪些行业规范。
面试了职位:Java - 东营
管理和信息化部实习生
面试了职位:工业设计 - 东营
胜利森诺相关面试经历
面试了职位:企业管理咨询 - 东营
面试一共2轮
面试了职位:Java - 东营
技术问题没有细问,董事长很亲和。
森诺科技有限公司

面试了职位:培训讲师 - 济南
面试:中公教育山东分公司在分公司初步面试的体会。
面试较为仓促,当时没有做好准备,在咨询过程中被HR留住,现场填了一份简历并参加了面试。面试官是分校校长,问题较为简单,主要是自我介绍,以及一些了解个人情况的基本问题,比较看重学历和本人是否能够接受工作地点及工作强度等问题。由于本人公考成绩不算好,当场让做了几道申论题,HR将做的题和个人简历发给总部了解情况,现在在等面试通知。
Q:个人介绍。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:美团外卖非常轻松随意的面试经历。
因为放寒假闲着无聊,在网站上随便投了一波简历,然后第二天收到了面试通知~大区经理直接打到我手机上的。于是第二天去面试,因为当时美团外卖还在开拓市场,我所在的城区还没有设立办公地点,于是大区经理约我在麦当劳面试,我点了个冰可乐提前20分钟坐在那边等。然后他很准时地就到了~坐下之后我准备做自我介绍,简单介绍他听完,表示说这些你简历上都有,我都看过的。于是就跟我说了下工作内容,问我感觉怎么样。我当然感觉还可以。于是他表示我第二天可以去上班了,就走了,我的可乐还没喝完……然后第二天就愉快地上班去了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美团外卖面试结果主要由城市经理定
问了一些关于过去工作经历和内容,以及自己性格的优劣势和在上一个岗位学到的东西,就是普遍问的一些东西。试岗期还会让每个老BD各带一天,参考下他们的意见,一致通过后,重点是城市经理是否喜欢并且认可,这个很重要。毕业生入职的话需要为人性格踏实但还有野心,还耐造(能忍住经理的批评和施压)。非毕业生主要看业绩能力了,但也需要性格踏实,情绪稳定,才能长久干下去。
Q:之前的工作让你学到哪些东西。