最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:汽车维修 - 无锡
面试要求很多 问你的问题还可以
进去先敲门 然后各种问题 一个面试官 感觉很轻松 但是人家要求高 感觉我也可以 但是后来找到了条件更加好的  然后过几天我去询问的时候 没通过
Q:你干这个多久了
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试官有一种高人一等的姿态。
整个面试过程中,问题倒不刁钻,但是面试官给人的感觉就不是很亲切,处处都会表现出一种高人一等的样子,你回答完也不说话,就很无所谓的笑。
Q:对奔驰品牌了解多少
玄阳阁保温杯硬件产品经理
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
本来面试感觉也很好,后面也打电话通知我通过了,人事联系我准备入职材料谁想到才隔了一天又通知我不用来了hhh 这很难评
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
无锡奔驰汽车4S店

面试了职位:精益工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH精益工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR电话面,问下基本情况,会需要电话做英文自我介绍,然后约定二面时间。二面主要是主管面试,也会有HR参加。HR面试时,主要观察为主,会问一些比较细的问题。主管主要是介绍下曾经做过的项目,然后对项目的一些细节追问,如果有亲手项目经历应该不难。如果二面通过后,会有老外面试,全程英语,需要准备项目PPT,对英文要求比较高。主要也是对着简历问一些问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司 关于质量工程师这个
 关于质量工程师这个岗位,猎头面试会先有英语面试,需要至少熟悉英语的基本听说读写技能。 基础英语合格后,猎头会根据你的情况和公司人事交涉,进行下一轮的面试邀请。
大草原钥匙扣行政总监
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:赛盈面试:嵌入式软件工程师
问了一些基础问题,讲了一下项目,说明了一下情况,上六休一,下个月25号发,hr说基本不加班,加班调休。
2023-04-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
1911
面试了职位:机电维修技师 - 无锡
面试:无锡和德英菲尼迪汽车销售服务有限公司售后经理面了下,问题
售后经理面了下,问题很简单,因为之前微信也聊过。基础的问一下,譬如,上班路程,之前经历,会哪些,再问一些要求什么就带去人事填表格了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
面试:威孚WEIFU售后技术支持面试一般,共4轮面试
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONGHR很业余
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:富士通天(无锡)电子有限公司电装天电子(无锡)有限公司面试。