最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

主要提问信息流方面问题
1.自我介绍;2.技术问题解答;3.SEM信息流方面的技术问题,理解多少。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 北京
层层面试,文字相关职位还有笔试
印象中好像先是人力面试了两轮,一轮大概了解情况,问的蛮多的,另一轮就是部门领导面试,不过在这之前会做一份笔试,写写广告语什么的,然后人力拿给领导看完之后,回来和你谈谈薪资什么的,就带到部门领导哪里面试了,在过程中觉得还可以,不那么紧张。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
应届生。
面试通过。面试官强势。应届生,一面的hr一直在问简历,我有过大厂实习经验所以有挖项目,然后聊了聊对岗位的认识,以后的发展。 一面直接过了,二面是管理来面,然后一切也很顺利,最后突然问我是不是北京人??说北京的孩子不太能吃苦吧??迷惑,这还xx歧视了呗。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 北京
大数据开发工程师面试
进他们公司被门卫叫住了,说是需要人接,结果我打电话过去,是个空号(叫我面试的人把自己的号码填错了),等了一会,她自己下来了。 然后进入了他们公司,首先先给我一张申请表,叫我自己填下基本信息,大概填了几分钟后,就跟我说马上叫面试官来跟我沟通,等了一会,面试官了来了,接下来进入正题,首先就问我项目的问题,叫我说下上家公司主要是做啥的,数据采集到数据清洗到数据分析,日活多少,项目主要分析的是什么,问我这个app主要是针对什么人群,什么类型的app(我做的是app日志分析的项目加上有协同过滤算法这部分),然后就问我协同算法咋弄的,然后问我离线日志分析的表存入Mysql大概有多少张,主要做了哪些维度的分析等等,都是一些自己项目上的问题,你把自己的项目弄清楚就足以回答他,没什么很深的问题。 接着就问我第二个项目的事,和第一个差不多,这里就不赘述了。然后问我有什么需要问他的不?我就问的公司主要从事哪方面的业务,大数据方面主要是做哪些分析,我在这里面负责的是什么,福利待遇等等。 感觉下来,面试问的问题不是很难,把自己项目弄清楚就ok。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
去面试新媒体的职位,在网上大概搜了一下觉得是家挺大的公司,应该挺靠谱。到了之后第一印象就是觉得看到的每个人都很压抑很疲惫的样子。面试的时候,来面试我的是一个对这部分工作完全不懂的人,告诉我说负责新媒体的人今天请假了。当时心里千万个what?真的麻烦您,如果不是诚心要招人,直接在网上告诉我,您让一个运营小白来做面试官合适吗?她顶多能告诉你她看谁顺眼,专业技能类的问题她什么都不知道好嘛! 而且面试下来全程都很严肃,就是很刻意的给应聘者压力的态度。自我介绍之后又问你觉得你的优点是什么,缺点是什么?感觉就是没话找话啊!我是来工作的,又不是来给你展示我性格缺陷的。总的来说第一不尊重应聘者,第二拍脑袋办事,第三公司氛围压抑,第四面试官很不专业。
面试了职位:网页设计师 - 北京
渠道网络面试过程分享
面试比较轻松,就是跟你聊很久,然后看作品,上机操作,之后就等着通知,工资要的不高,水平可以一般的都可以过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
一面是hr扒你简历往死里扒,之后是经理面试
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
面试了职位:Android - 北京
渠道网络笔试和面试经历