最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

雯雯
面试了职位:招聘 - 沈阳
招聘面试不好,共1轮面试
面试体验极差,感觉不管是否符合标准,至少不要摆脸色。本来还想了解企业情况,结果只想赶紧结束。觉得基本素质还是要有的,真是无语😓
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:职业卫生评价师 - 沈阳
总经理面试,过程挺好的
面试过程: 总经理面试,唠了写有的没的,没有遇到难的问题,另外介绍工资情况,薪资待遇等,就通知上班了。
Q:自我介绍
辽宁力康

面试了职位:销售总监-外聘员工 - 沈阳
面试:辽宁紫津惠养老产业有限公司第一次面试还是比较正规
面试还是比较正规的,虽然是家族企业,但是一面和二面都问出了很多专业性很强的问题,而且二面的问题主要就是你对未来养老行业的看法。
Y
面试了职位:临床数据分析 - 沈阳
面试:精鼎医药研究开发(上海)有限公司沈阳分公司面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
先笔试,笔试题目不难,之后全英文面试,问对公司了解多少之类的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-24 发布
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:辽宁远大诺康生物制药很好,让人意想不到的结果。
很简单,就是自我介绍和提问,面试主要是总监和部门主管,再就是人力资源,问的问题也是根据你的个人情况来问的,不是很难,诚实回答就好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
女魔头
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:安联妇婴医院销售顾问面试不好,共2轮面试
面试时间周期太长了,面试过程就知道结果了,我面试得是销售顾问,面试官和我说我没有专业的知识前期需要花很长的时间学习,销售不是主要的服务才是。我有丰富的销售经验但是对于他们来说我是零基础。再等待面试的过程中我和前面的面试者聊了一个小时通过聊天我了解到她有相关的工作经历,所以当我的面试时候,面试官明显很不尊重人,所以没有给结果我就知道我没有选上,如果我各方面都不符合可以不用让我来面试。
2022-08-23 发布
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:辽宁远大诺康生物制药药品企业的市场推广职位的面试经验
面试过程很简单,见到面试官后直接开始面试。面试前还是要注意一下自己的着装和仪表,毕竟好的形象会给你加分。面试官很好,但是提得问题也都很尖锐。
Q:你有什么样的职业规化
面试了职位:OQA - 沈阳
面试:辽宁海思科制药有限公司沈阳分公司2轮
该有的都有,这个挺好。面试以后我问多久有结果,答周末。结果下周末还没结果。中间加过微信询问,不通过,在等几天问,经历不合适。这我觉得可以,问题是你看简历时瞎了吗?然后应届毕业生都可以,有经验的还不合适。不合适也正常的,那为什么不主动说呢?非要问才说。可能还想多面试几个,不过时间也太长了,等你想好了别人都上班了。