3.9
汤森路透 (5张照片)
咨询 北京 10000人以上
汤森路透
咨询 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 吉姆·斯密斯
汤森路透集团是全球最大的专业信息服务提供商。我们将专业知识与创新科技相结合,为金融、法律、税务与财会、科学技术、知识产权和媒体等领域的专业人员和决策者提供重要的信息。集团总部位于纽约,主要分支机构设于英国伦敦、美国明尼苏达州伊根等地。集团在103个国家和地区设有分支机构,共有5万多名员工。集团股票在美国纽约证券交易所和加拿大多伦多股票交易所上市交易,代码均为TRI。集团在《福布斯》2010年世界最大公司排名中名列295位。   一直以来,汤森路透与中国市场有着深厚的渊源——早在1871年,路透社就已经在上海建立了第一个中国记者站。之后,公司也荣幸地成为了最早进入中国的外资金融服务公司之一。2008年汤姆森和路透公司合并之后,集团的业务更是从金融、新闻延伸到了更广泛的专业领域,如今在中国市场拥有约1,600名员工。   汤森路透中国研发及数据中心始建于2006年,目前是汤森路透的战略性运营中心之一,在集团的业务发展中起着重要的作用,为全球客户提供优质的解决方案,并为全球超过50万的专业人员提供金融领域的专业软件。中国研发及数据中心拥有近1,200名员工,自成立以来持续吸收优秀人才,不断壮大队伍。   荣誉与奖项 汤森路透在财富杂志2012年金融信息服务领域全球最受尊敬的公司中排名第一。此排名是由财富公司(FORTUNE)和合益集团(HayGroup)通过向行业内高级管理人员和专业人士调查而得出。   汤森路透在Ethisphere Institute2012发布的全球最具企业道德的企业名单上榜上有名,公司已连续4年获此殊荣。Ethisphere Institute针对企业道德及守法、企业治理及企业责任等方面进行了一次详细的调查。只有在调查中获得高分的企业才能在这一极受尊重的名单上获得令人羡慕的席位。   汤森路透在FTSE4Good 指数上同样榜上有名,这个指数是用来衡量公司运作情况是否达到国际认可的企业责任标准的指标。   汤森路透是荣膺“企业爵士之最佳企业市民”的五十家企业之一。这项排名基于企业的社会影响及社会革新能力对各大企业进行评估。   在2012年商业周刊上刊登的Interbrand百名国际最佳品牌排名中,汤森路透位列第44名。这个排名标致着我们的品牌为业界带来的巨大的价值,并被商界领袖广泛认为最具影响力的三大标准之一。

汤森路透面试(274条)

英语翻译的面试经验

先笔试,再面试。

面试地点:汤森路透-北京

先笔试,再面试。笔试是中译英,金融类的新闻,字数大概几千字。地方有点难找,所以当时面试迟到了。八成没面上,我自己的原因。公司环境啥的都挺好,后悔当时没有早点出门。

英语翻译的面试经验

英语金融翻译岗

面试地点:汤森路透-北京

英语金融翻译岗,先是让做题,题目网上应该可以搜到,证券投资的新闻做个英文概括,不限时可以查词,可能稍微有点紧张,写得不好,语法时态居然都有些小毛病。也可能是因为笔试做的不好,所以紧接着的面试hr显得不太有意愿了解我个人。随便沟通了两句个人经历就让回去了。这个岗位更看中笔试成绩。笔试可以自己去网申汤森,然后就会有题目。 ...查看全文

• 杭州聪普智能科技有限公司·机械结构工程师

• 李团长

中建港务建设有限公司·项目主管

• 王凯

德勤(Deloitte) ·IT咨询顾问

客服的面试经验

标准面试需要全程英文

面试地点:汤森路透-北京

有个笔试,选择题。30分钟左右,基本是关于金融市场的基础知识的。然后是面试,两个面试官,全程用英语,先自我介绍。

活动策划执行的面试经验

hr非常和蔼可亲, 薪资不可谈

面试地点:汤森路透-北京

面试了四轮,hr 两轮,直系经理一轮,总经理一轮。总体面试时会问一些专业性相关的内容,但是最后还是看是否与经理合得来。

市场营销的面试经验

实习生- 市场-2019

面试地点:汤森路透-上海

HR小姐姐人美声音甜 性格好 面试简单 就问了B2B business 这类的问题如果对市场和营销比较清楚的同学 应该能够侃侃而谈可惜我的本科是理工科 感觉不是很专业对口

请问你知道B2B和B2C的区别吗

市场营销的面试经验

面试官比较亲切,直切重点

面试地点:汤森路透-北京

是面试的汤森路透上海,市场部门,办公室在陆家嘴,环境很好,虽然不是靠着江边,但是view不错。上去先等了大概20mins,然后面试官才姗姗来迟。先让自我介绍了一下,然后面试官跟着简历问了一些问题,都是经验相关的。接着就介绍职业的情况,介绍完问我有没有问题,都一一回答了。最后面试官说这里比较闲,有点养老,每天就是开开会。 ...查看全文

英文程度。

用英文回答了一下。

合规稽查的面试经验

EDD面试官很nice

面试地点:汤森路透-北京

环境很好,面试官也很nice。去了之后先做一份英语summary笔试题,大约一小时左右,然后会和面试官面谈。感觉整个过程非常轻松愉悦。

Market Data Analyst的面试经验

笔试面试两轮,比较轻松

面试地点:汤森路透-北京

第一轮是笔试,主要看语言能力。会给发一套题感觉像小学生的应用题那种。第二轮就是面对面面试,问题一般都很平常,类似为什么想来这个公司等等,主要看语言能力。

内容分析师的面试经验

内容分析师,英文+中文1个小时

面试地点:汤森路透-北京

共一个小时,前半个小时英文沟通,后半个小时中文沟通。HR 很Nice,主要是根据简历问问题,针对性较强 ,公司环境很好 ,manager 看起来也很随和。

你的优势是什么?如果发挥在工作中。

扬长避短。

分析师的面试经验

四位team leader一同面试

面试地点:汤森路透-北京

四位team leader一同面试,刚开始纯英文,后来换成中文,感觉还不错,又想面试这家公司的小伙伴,一定要准备一下。
1 2 3 4 5

在汤森路透工作过么?

2.9

汤森路透问答

汤森路透点评

总体还不错的公司,但成长性有限。

没什么前途,没什么前途。

轻松的工作更需要个人的学习主动性

外企的普遍现象——内耗大。

大学的延续,看似象牙塔的延伸。

舒适与追求创新进步的公司

环境轻松,培训完善,适合女生。

对于信息方面来说是个不错的平台

data analyst

数据分析员

市场数据分析员

senior software engineer

扫描二维码下载  >  搜索 “汤森路透”  >  等老鸟等你来聊

• 汤森路透

把你关于汤森路透的问题大胆的提出来,这里的514位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"汤森路透"
涛等108位老鸟等你来