3.9
汤森路透 (5张照片)
咨询 北京 10000人以上
由加拿大汤姆森公司与英国路透集团合并组成的商务和专业智能信息... more
汤森路透
咨询 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 吉姆·斯密斯
汤森路透集团是全球最大的专业信息服务提供商。我们将专业知识与创新科技相结合,为金融、法律、税务与财会、科学技术、知识产权和媒体等领域的专业人员和决策者提供重要的信息。集团总部位于纽约,主要分支机构设于英国伦敦、美国明尼苏达州伊根等地。集团在103个国家和地区设有分支机构,共有5万多名员工。集团股票在美国纽约证券交易所和加拿大多伦多股票交易所上市交易,代码均为TRI。集团在《福布斯》2010年世界最大公司排名中名列295位。   一直以来,汤森路透与中国市场有着深厚的渊源——早在1871年,路透社就已经在上海建立了第一个中国记者站。之后,公司也荣幸地成为了最早进入中国的外资金融服务公司之一。2008年汤姆森和路透公司合并之后,集团的业务更是从金融、新闻延伸到了更广泛的专业领域,如今在中国市场拥有约1,600名员工。   汤森路透中国研发及数据中心始建于2006年,目前是汤森路透的战略性运营中心之一,在集团的业务发展中起着重要的作用,为全球客户提供优质的解决方案,并为全球超过50万的专业人员提供金融领域的专业软件。中国研发及数据中心拥有近1,200名员工,自成立以来持续吸收优秀人才,不断壮大队伍。   荣誉与奖项 汤森路透在财富杂志2012年金融信息服务领域全球最受尊敬的公司中排名第一。此排名是由财富公司(FORTUNE)和合益集团(HayGroup)通过向行业内高级管理人员和专业人士调查而得出。   汤森路透在Ethisphere Institute2012发布的全球最具企业道德的企业名单上榜上有名,公司已连续4年获此殊荣。Ethisphere Institute针对企业道德及守法、企业治理及企业责任等方面进行了一次详细的调查。只有在调查中获得高分的企业才能在这一极受尊重的名单上获得令人羡慕的席位。   汤森路透在FTSE4Good 指数上同样榜上有名,这个指数是用来衡量公司运作情况是否达到国际认可的企业责任标准的指标。   汤森路透是荣膺“企业爵士之最佳企业市民”的五十家企业之一。这项排名基于企业的社会影响及社会革新能力对各大企业进行评估。   在2012年商业周刊上刊登的Interbrand百名国际最佳品牌排名中,汤森路透位列第44名。这个排名标致着我们的品牌为业界带来的巨大的价值,并被商界领袖广泛认为最具影响力的三大标准之一。

汤森路透面试(282条)

分析师的面试经验

面试分为三轮

面试地点:汤森路透-北京

面试分为三轮,第一面是HR电话面试,期间会让做英文自我介绍,也会根据简历英文提问,之后让在线上做一套全英文测试题,通过之后才会有接下来的面试;二面是两个小组长,首先是英文交流再之后中文,会问到工作经历,为什么离职,是否了解过他们公司,职业规划等,时长约一个小时;最后又是一套有关企业并购的英文测试题,要求一小时内昨完,不得查阅手机等电子设备。 ...查看全文

实习生的面试经验

总体感觉职位对英语的要求特别特别特别高

面试地点:汤森路透-北京

总体感觉职位对英语的要求特别特别特别高 其他专业性的都不重要 要求上写的过六级就可 感觉六级高分都不行 得看口语和金融类词汇掌握的怎么样
面试难度:巨难

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• 耿珊珊啊

小米支付·测试开发

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

数据分析师的面试经验

中规中矩的面试,面试官和善

面试地点:汤森路透-北京

两个组长面试,问题很常规,关于公司、职位的理解和期待,简历上的内容等等。后面做了一个英文笔试,很简单,财务报表计算、金融常识、邮件撰写。

对外经济贸易大学
地点:求真楼312
北京交通大学
地点:九教东102
北京交通大学
地点:逸夫教学楼303

IT技术支持的面试经验

一些干货,产品技术支持

面试地点:汤森路透-北京

用英语自我介绍,问一些网络DNS问题。技术经理一面,感觉还不错,回去后人事通知二面,结果面试前人事又打电话说这个职位关闭不招了,太不靠谱了。

OSI7层分别是什么。

背过答案不难。

金融英语翻译笔试经验

面试地点:汤森路透-北京

需要好好准备,平时练习中文的金融新闻翻译或总结提炼成英文的新闻,笔试把握好时间,字写好看一些。面试的人有很多。

经理助理的面试经验

汤森路透一面感觉还不错,整体很轻松

面试地点:汤森路透-北京

公司自己打电话来的,然后先进行一个基本的了解,然后约了视频面试,30分钟英文交流基本情况,自我介绍,职业方向什么的。后30分钟,中文交流一些有关岗位业务上的问题来看一下是不是适合岗位要求。整体来说还挺融洽的。面试官很nice。 ...查看全文

测试工程师的面试经验

环境不错 面试官友善

面试地点:汤森路透-北京

简单的笔试 然后是一轮面试 主要是根据你的简历 问一下相关的技术问题 二轮面试 部门经理谈一些general 的问题

Content Analyst的面试经验

汤森路透金融岗位面试

面试地点:汤森路透-北京

先去公司,发一张访客卡,由manager领着上楼面试,中日英三语都面了。我自己觉得笔试题巨难,莫名其妙过了。面试还行,主要是外语介绍自己和上份工作的情况。

有没有参与过项目project。

参与过,详细解答。

英语翻译的面试经验

先笔试,再面试。

面试地点:汤森路透-北京

先笔试,再面试。笔试是中译英,金融类的新闻,字数大概几千字。地方有点难找,所以当时面试迟到了。八成没面上,我自己的原因。公司环境啥的都挺好,后悔当时没有早点出门。

英语金融翻译岗

面试地点:汤森路透-北京

英语金融翻译岗,先是让做题,题目网上应该可以搜到,证券投资的新闻做个英文概括,不限时可以查词,可能稍微有点紧张,写得不好,语法时态居然都有些小毛病。也可能是因为笔试做的不好,所以紧接着的面试hr显得不太有意愿了解我个人。随便沟通了两句个人经历就让回去了。这个岗位更看中笔试成绩。笔试可以自己去网申汤森,然后就会有题目。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在汤森路透工作过么?

2.9

汤森路透问答

汤森路透点评

轻松的工作更需要个人的学习主动性

沒有發展 薪資太低 適合養老

稳定、人性化、福利好

舒适与追求创新进步的公司

氛围好适合应届生轻松愉快

适合要结婚备孕

对于内容分析师这个岗位。

公司内部政治比较严重

一个自由没有激情的公司

工作压力不大,但转行困难。

汤森路透工资

data analyst

数据分析员

市场数据分析员

senior software engineer

扫描二维码下载  >  搜索 “汤森路透”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「汤森路透」

• 汤森路透

把你关于汤森路透的问题大胆的提出来,这里的529位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"汤森路透"
金色麦浪等108位老鸟等你来