最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

【管理培训生】面经分享
我是在校园的宣讲会得知这个公司的,听了演讲之后觉得挺厉害。那个演讲的人说这个项目管理面试是要全英的,害怕了,不知道怎么准备。明天面试,过来取下经,先在这里码下,明天过后来补充补充。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
1. JVM的内存模型
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:产品结构工程师助理 - 广州
公司文化氛围挺好很有礼貌,面试要求一定工作经验
HR很有礼貌详细问你关于上一份工作和你工作能力和你的性格等,之后如果通过就会电话初试,最后复试就到公司做英语题目和产品设计画图等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:给你一份GD&T的图纸然后问你问题。
面试了职位:项目助理 - 广州
【项目助理】面试分享
Delta Faucet Company (得而达中国)校招面试——PM Trainee(项目管理培训生) 参加了宣讲会,当天晚上PM的经理没有来,所以递了简历而已,没有当场面试。第二天HR打电话询问能不能过去参加一面,因为是在学校也比较方便,就过去了。一面是英文面,因为这家公司是美资企业,产品主要做北美市场,项目管理主要是负责和供应商以及美国团队的对接,所以很需要英文流利,起码可以沟通。磕磕巴巴讲了二三十分钟英文,然后最后十分钟切回中文。面试的项目经理问的很全面,可以看出很专业,然后态度也很好。虽然是第一次英文面这么久,免不了有点紧张,但是也收获蛮大的。过了大概3天,接到HR小姐姐打来的电话,确认了进入复面,据说是和中国区的负责人面...紧张了已经,邮件上写的面试时间大概要2h,  明天面完回来告诉大家情况。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
应届管培生面试比较简单
面试会做个职场的那种测试,还有英文自我介绍。问会不会Pro/E 3D、2D图设计,职业规划等等。总体上比较简单,不会问很专业的问题
小宗
面试了职位:化工工程师 - 广州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
要求不高,但是需要看你的学习能力以及个性
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试难度不大,公司氛围好。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
轻松的聊了2个半小时没压力,主要是想更多的了解你性格人品。
得而达水龙头(中国)有限公司

william
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:德高广州建材有限公司渠道销售面试不好,共2轮面试
hr绝对差评,hr是一个公司的门面,成都那位hr,每次说话语气都是一副鼻孔朝天的架势,面试完也不通知结果,打电话问了3次,每次都以开会为借口挂我电话,sorry?每天每时每刻都在开会?不用做事的?看不出来一点大公司hr应有的态度和专业。部门直属经理不错,对求职者非常尊重,而且也看得出来确实有实力,没机会跟着学习了,缘分不到位,继续加油面试吧
2022-06-09 发布
飞星谷充电线游戏数值策划
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市至诚新材料有限公司面试的是文员岗位
简单记录下面试过程BOSS上写的薪资5-6K过去说要当三四个月的前台,3800,包吃住,月休三天
2023-07-06 发布
面试了职位:仓储 - 广州
面试:广州赛卓新材料有限公司面试:仓储。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
面试通过,通知上班,第二天又说招到更合适的人,不用来了,真是大无语。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市凯螺建材贸易有限公司公司转型,招聘技术团队
网上找工作时被邀请去面试。其公司原本做线下的,准备转型增加线上的(还弄了个公司名叫凯螺科技)。因此要搞属于自己的技术团队。因为是刚刚组建的,所以想招一些有实力的人去做。面试的应该是他们的项目负责人,主要关注的是项目经验等方面(这次招的的小程序开发的,所以问小程序的比较多),技术相关的没有问多少。可能本人在经验跟实力方面有所欠缺,面试时间不长,最后简单问了一下个人的情况就说一周内通知结果,感觉是没希望的。
Q:印象最深的项目是哪个?
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:创明个人资料,笔试
个人资料,笔试,因用人部门负责人出差,有让另外一个部门负责人面试。听他的意思是,综合我个人情况反馈给用人部门负责人,或许会有二次面试。
飞云山玩具药品注册
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州大映像建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
谈了谈薪资待遇
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州新港建材有限公司产品很有发展前途,管理制度不是很好
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州顾乐家居有限公司面试:售后客服。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-05 发布
面试了职位:数据运营 - 济宁
面试:无限极专卖店在无限极失败的面试经历
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:LANGOOD能高手机要24小时开机,随时接电话处理物流事宜