最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 福州
两轮面试 一次笔试 一步到位
首先气氛比较轻松,一轮HR,一轮AM,中间有一个小时多的笔试test。面试官会比较在意之前的实习经历,对文案的要求也会比较高会直接让你在电脑上马文案 然后 想campaign slogan点评最近热点新闻与品牌活动 要求自己的见解与接收到的正负面信息而且两三千字的文字题吧 时间却很紧 抗压能力的要求较高因为广告公司的加班是比较严重的,所以说的比较清楚,不会故意说没有加班
Q:热点新闻的陈述,与你对这个热点可以联想到的营销方式
面试了职位:客户主任 - 福州
有笔试,然后群殴,最...
有笔试,然后群殴,最后老总面
Q:你的作品
面试了职位:销售-实习生 - 福州
就平常性的问几个问题。
先简单自我介绍,再了解你的相关经历,介绍公司主要是线下终端服务,感觉是比较平民,辛苦的活动,公司晋升空间不大。
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试看老板,老板看得重就把你当家人。
这里的老板都还不错,智源动力有3个老板,每人负责一个板块。老板们都挺nice,但现在业务板块铺的太开,可慎重!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于创业公司,你的开法是什么?
面试了职位:文案 - 福州
MAX DIGITAL 面试
总体感觉顺利,先是HR来问几个基本问题,然后是部门领导问几个问题,主要还是问你为什么选择这个实习,职业规划,对这份工作的理解什么的。
Q:说出当下热点;对新媒体的理解;职业规划。
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试经验,没什么难度。
HR很年轻,AM问一些专业问题,对口差不多就可以通过了,个人觉得没什么难度,专业对口,别的感觉没什么要求,AM人蛮好。
智源动力市场营销策划

面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福州环宇传媒有限公司看个人是否会聊天和个人情况
就是问及之前做的行业,之后会和你介绍这个公司的主要业务,然后和你说一下别的东西,来和你多聊天,最后他会通过之前的聊天来看你是否合适这样的工作。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市巴罗克文化艺术发展有限公司
就是聊天
Q:为什么选择这份工作,目标薪水。
面试了职位:文案策划师 - 福州
面试:福州常青藤广告有限公司只要你去就能进,几乎没有难度。
广告公司,整体缺人。投了简历就去了,过去填了一个表格,一张问卷(走形式)然后下午就通知复式,复式也就是聊聊天,人都挺好的,然后第三天通知可以来报道了。没啥难度。
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福建前线共和文化传播有限公司面试容易,但是你的薪资要求不能过高
HR非常随和热情,公司里的人态度都很友善,但是之所以这样是因为公司的工作强度非常大,很少人做的下去,你想通过面试其实很简单,薪资要求尽可能报的很低即可。 但是进去以后你面临的是一周上七天的工作强度(亦或者一周5天一天连续上14个小时,一般人是受不了的,喜欢自虐的可以来。),和低于行业平均值的薪资水平。
Q:你之前的工作经历是什么?
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:福州触动传媒有限公司毫不尊重求职者的企业,有何用?
来说说去这家公司的面试的过程,全程2个字,愤怒。没有得到应有的尊重,40度高温出门不说,难道求职者的时间和精力都是垃圾不成,约好的面试时间,等了相关负责人40分钟。前台也是负责人事照片,不难判断公司规模不大,要身兼数职,及其不专业的点是,有同事路过,前台直接拿着简历,与同事耳语,一副吃瓜大表情。对于求职者的简历就如此公开。 好不容易等来了面试官,又说不是相关负责人,相关负责人还在外面,如此反复推脱,简直了,连负责人都没见到,并且这个时间还是和人事反复沟通才确定,以告知某相关负责人的结果。从公司一出门就愤怒把简历撕碎,这种基本尊重都不给的公司,专业能力又不行的公司来上班干嘛!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 福州
面试:网易福建网易福建招聘,岗位为编辑。
应届生参加的面试,岗位是编辑,面试官人不错,流程比较简单,面试难度中等,呆的时间不长,但是感觉公司的整体氛围还不错,最后是因为个人原因离职的,公司下午茶不赖。
Q:如果录取成功,你将如何规划? 你如何看待商业软文的问题?
如来陵荧光笔物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:人民日报福建新闻中心面试:Java。面试还好,难度还是很高的,确认通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:用户运营总监 - 福州
面试:福州美房云客文化传播有限公司听城市合伙人谈未来,然后回答一些专业问题。
面试了职位:文案策划 - 福州
面试:安克嘉芮面试得大胆,跟工资挂靠
面试了职位:助理设计师 - 福州
面试:福州山清水秀景观设计有限公司