最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:研究员助理 - 南宁
不是很推荐前往
疫情期间面试的,好像是一个人力的一个什么总监,姿态比较高傲,去的时候有点犹豫,因为没有搜到什么资料,自己也没怎么准备,好像位于什么酒店的二楼,当时问的一些问题没有答好(自身原因),那个总监就很明显不舒服,还抱怨了一些工作要求除了正常工作时间,经常需要回家加班。
广西优航资产管理有限公司

面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:深圳市天健物业管理有限公司南宁分公司物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:广西希界维影城有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
感觉还不错的,面试跟着简历问一些问题和说一些自己的作品。眼缘好就通过了
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:最终调试工程师 - 珠海
面试:共创就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。
就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。总的来说很简单的面试,可能是个人都要吧,问我会不会用电钻,我就知道和网上各位的描述是一样的了,要去刷漆打孔挖坑,所以不打算去了。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司感觉不太靠谱
面试感觉面试官在试探你之前的工作经验,做销售排名多少位。在Boss直聘聊的薪酬和实际薪酬不一致,两轮面试一轮是人力一轮是经理,提到薪酬提成说不清楚,试用期底薪和转正底薪一致,入职购买五险电销加面销为主,那个经理一直在问您每个月能做出多大的业绩,还没入职就让你设定每个月目标,培训期5天试岗期5天还要提供体检报告,入职一个月报销。我面试完第二天就拿到offce,感觉这里加班常态工作压力大,面试感觉不好氛围太严肃,一直在套我的话,重点考虑到薪资这块相比业内不高,公司位置比较偏只有公交车,业务开展很难所以不考虑。
面试了职位:活动策划 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司其实工作也不是想象中
其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践这就是我一年来工作所得出的心得。以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了企业。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。在XX公司我学到了很东西,也改变了很多。让我不断的完善自己。当然我现在也有很多不足。比如技术上还不够熟练,责任心还不够严谨。这都是需要我去改善的问题。也希望各位同仁好好工作,不断的完善自己,提升自身砝码。工作不仅仅是为了企业,更是为了我们自己。为了我们自己的将来,那我们更应该好好的工作。
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西南宁梦之航文化传播有限公司面试官很好说话,希望通过
公司在星光大道大转盘旁边的国际经贸大厦,没有笔试,直接面试,面试官拿着一本笔记本,照着上面的问题问,他边听边记录。问的都是比较基础的,比如vue生命周期,什么事件放在那个函数内。双向绑定原理,浏览器兼容。jq定时器,jq怎么解决跨域。为什么要重置样式,webpack打包。二面是产品经理,只要是问个人情况,薪资要求等,非常和气礼貌。
地上纸杯就业老师
面试了职位:美工 - 南宁
面试:广西百贝和信息技术有限公司美工面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
首湖州钢琴影视媒体
面试了职位:法务 - 南宁
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西广电大数据科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
欢乐马
面试了职位:前端开发 - 南宁