奥园地产集团
广州 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥园地产集团」
面试等最新动态

www.aoyuan.com.cn/
公司地址
广州市天河区黄埔大道西108号奥园大厦
简介

中国奥园地产集团股份有限公司以房地产开发为主营业务,同时涵盖城市运营、品牌连锁、资产管理等行业,发展范围立足于广东省,同时在江西省、广西、重庆等地开发兴建项目,并有选择的进入其他富有发展潜力的地区,如辽宁沈阳等地。 多年来,连续获得政府、媒体等各界的多项荣誉,连续三年荣获“中国名企”称号;同时荣获“广东省优秀民营企业”、“广东省房地产诚信企业”等荣誉;连续多年被评为纳税大户。

奥园地产
这个地产,真的很奇特。9月份开始面试,9.30集团终面,10月份的时候告诉我面试通过了,然后期间一直没有人跟我对接下一步,后来过了半个月才来谈薪,谈完后说工作地点没有。又过了半个月,都没有联系我,今天突然来说把我调到了前策岗,明明我面的是财务管培生,集团终面也是财务面。

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
1. 面试时由部门领
1. 面试时由部门领导和HR面试,HR面试官还比较好讲,问的也是常规问题,但部门主管面试时一直在撩头发按手机。。
2. 面试后HR联系我说领导认为我与职位较为匹配,跟我谈好薪资福利后提供了本人身份证毕业证和上家公司的收入银行流水等个人资料(需要提供了个人资料才发offer!!)
3. 资料都准备好发给HR之后,当晚HR还跟我确定入职时间,结果第二天下午HR告知我该岗位已暂停招聘。

面试感受: 不好

两年前

21届校招,一面即兴...
面试通过。交通方便,群面,校招,沟通顺畅。21届校招,一面即兴演讲,二面小组游戏,终面HR一对一,整体感觉很好,HR都很亲和,对专业要求不高,对个人能力还是很看重的。

面试难度: 很容易

两年前

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,校招。

面试难度: 未评价

两年前
感觉没戏。福利待遇不错。
感觉没戏。福利待遇不错。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

人力资源视频面试
人力资源视频面试,感觉很敷衍,问的问题也一般,没有深入的交流。总而言之,就是没有什么好的体验,应该没戏。

面试结果: 感觉没戏

感觉岗位比较看重经验
一开始是填应聘表格,然后是人事面试,会问基本问题,然后介绍基本情况,然后是部门主管面试,最后是经理面试,面试氛围不会很紧张,但是对经验要求比较高吧。

面试难度: 困难

不想说太多这次经历
不想说太多这次经历,反正这家公司以后已经在我黑名单里了,某位**人品有问题,提前让我看到了社会的黑暗,瑟瑟发抖,虽然给我了offer,最后还是没有签。公积金是交5%,最低标准。其他问题大家可以提问,能够回答的我都尽量解答。

匿名用户 实习生的面试
实习生要求不高,各个部门轮岗
面试就要轮岗的三个部门的经理还有个HR小姐姐,问的问题就是了解下你的基础情况,学习能力,还有打探一下流动性。
问了一些个人的基本情况,还有未来规划呀,为什么要来面试这个岗位?预计做到多久?
面试官的问题:

我说我的规划就是往房地产的,现在先进来熟悉下公司结构,有机会的话往职能部门发展。 预计做到年底。

奥园地产管培生校招经验
大致过程:到校园宣讲,宣讲持续时间两个半小时左右。宣讲结束后现场收简历并安排一分钟面试,基本上就是做个自我介绍,然后hr简单的问一些学校学习生活方面的问题。
二面是小组讨论,这个积极发言,注意逻辑和基本礼貌就没什么问题。
三面是结构面,终面是项目总视频面。
问题1:如果某某地产也给你OFFER你会如何选择?
问题2:专业方面的知识,地产开发重要节点等。
面试官的问题:

问题1:如果某某地产也给你OFFER你会如何选择? 问题2:专业方面的知识,地产开发重要节点等。

2.0k

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

奥园地产集团的工资 查看全部26条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来