最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:营销主管 - 上海
面试官很好
面试官很好,为什么来万豪集团。为什么来这个部门,未来的发展前景是什么,对销售有什么看法,建议什么样的姿态投入工作,有没有想关的经验或者在哪里实习。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 上海
有两次面试的,但我第一次就通过了。
有两次面试的,但我第一次就通过了。有英文跟中文的面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:结算会计 - 上海
面试:华住酒店集团面试:结算专员。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR 和面试官一再和我强调这个岗位不是财务方向但是jd上要求的专业是财会,要求财会但是要求应聘者不能以财务为目标导向,疑惑....
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-23 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
lmydyjy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:华住酒店集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果应该是没过。
自我介绍后,问了实习和项目经历,以及对公司的认识
2022-11-22 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
2022-10-28 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布