最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:服务员 - 上海
面试官很年轻,说话很温柔。
当时酒店处于筹开阶段,人特别多。工程总监也很忙。等了有十分钟,他过来。看了看我的简历,针对在学校的经历及简历的填写,问了在学生会的一些问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
online interview
软件面试 问题简单 操作有点不熟悉 需要好好把握软件面试的操作流程 不要紧张 尽量保持比较平稳的语气
Q:为什么选择这个专业
面试了职位:餐饮管理 - 上海
整个过程有点紧张,而且进程比较缓慢
需要面试人力资源的经理,然后部门经理,还有总经理,全程需要英文回答
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你自己的强处,还有表现遇到过的问题,简述下来····
面试了职位:销售经理 - 上海
万豪面试一切比想象中好很多。
首先还是人事部做第一轮面试,中英文做自我介绍,讲一下自己离职的原因,有什么收获,自己做了一些准备所以面试过程中还是很自信的,一直面带微笑,和人事部的聊的很开心。第二轮面试是宴会销售总监面试,过程大概有40分钟, 人很nice很友好,问一些比较专业的问题,九问为什么离职,自己对这家企业了解多少,自己在以前的工作岗位上干的如何,如何在新的酒店开展业务还有自己在这边会存在哪些困难,就像朋友聊天一样很不错,然后是dosm面试,问的问题比较专业,自己最好做点功课。然后简历给回人力部人力部让网上做测评过了就ok了。最后一轮是一周后的大老板新加坡人,比较easy问的都是一些打大框架的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
万豪酒店管培生2017年面试经历
流程: 1.AI面试,包括一些个人性格测试,心理测试(均为选择题); 2.录像面试,在线回答三个问题并以线上录像的形式口头回答,全英文,预测考点:1. 英文口语能力,2,对公司文化认可,3自我评价认知。 3.若前两项通过,会在一段时间后通知真正的面试,通常会有2-3轮,分别有国内各个区域的经理或总监面试。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. Three words describe you and why. 2. How do you deal with guest complains, examples required. 3. Why Marriott?
面试了职位:实习生 - 上海
取决于你的表现和反应
First day to do the interview I did not dress in professional. Later the HR header came here to ask me some of the questions like why you want to join Marriott and why you want to choose this departement. Do not answer questions without your expression and just told the recuiter what you have done. Relaxing and confident is extremely important.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:Why you choose Marriott?
面试了职位:培训 - 上海
正常聊天但是不要出现沟通硬伤
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
Nick Die
面试了职位:Java - 上海
面试:上海纳金面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
比较基础,面试官很nice
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
2023-05-18 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-06-07 发布