3.5
中国领先的孕婴童垂直网络平台 more
育儿网
互联网 100-499人
成立时间 2012-01南京CEO 暂无
育儿网(www.ci123.com) 是移动互联时代的优势母婴跨平台新媒体。育儿网自2006年正式上线,服务从准妈妈备孕开始到孩子6岁的中国年轻家庭。育儿网倡导以“健康、快乐、自信、有效、便捷”为核心的育儿价值。基于每位孩童的长远发展,着眼于每个家庭的个性化需求,通过线上线下结合的手段、领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,构筑垂直而综合的母婴网络媒体系统,覆盖资讯、社交、搜索、移动、教育、电商和智能硬件,为中国年轻家庭个性化定制值得一路托付和信赖的母婴育儿服务。

育儿网面试(68条)

财务的面试经验

面试地点:育儿网-南京

之前在这里有看到小伙伴写职能部门面试面经,说面试过程体验差有意向的朋友要慎重,现在100个赞同。为什么现在总说企业招人难?因为招人的时候企业都不筛简历的吗?聊了两句面试官就开始笑,嘻嘻哈哈的,说我觉得你和我们岗位不符合。我说人事筛完简历后贵部门不预审的吗?人事只看个简历匹配度,具体你要什么样的人,他们哪知道?!对方就只是一个劲的笑,真不知道笑点在哪里。另外客观评价一下工作环境,写字楼很旧,办公不是敞开式的那种工作区,而是一个房间一个房间那种。面试登记的时候,了解该公司应该是招收很多应届生。不好的面试经验也算是增加经历。 ...查看全文

广告客户专员的面试经验

效率不错,一轮一轮每个级别都会面试

面试地点:育儿网-南京

大概三四轮面试,效率蛮高,都很准时,因为面的客户AE的职位,HR,小组的负责人,部门总监,CEO,每个都会面一下。时间不长,难度感觉也不大。CEO面试最轻松,就简单聊聊天,聊聊性格,聊聊行业。

使用了解什么APP软件。
知乎,微博,豆瓣。

• 全场最佳

喜马拉雅·后端开发

• 头发白的老鸟

中交一航局第三工程有限公司·土木/土建/结构工程师

• 甄宏巅

阿里巴巴·高级业务bi分析师

产品助理的面试经验

面试的是育儿网的子公司,感觉还不错

面试地点:育儿网-南京

面试的是育儿网的子公司,感觉还不错,项目属于高速发展期,有好的前景。公司主管人也也不错。工作环境一般,主要是市中心,办公楼比较老旧,这个没办法了,不过衣食住行比较方便,去各个景点也很方便!加油!

中国科学技术大学
地点:西区学生活动中心(二楼)学术报告厅
查看
南京大学
地点:南园教学楼217(就业中心多媒体教室)
查看

Flash的面试经验

flash游戏开发面试

面试地点:育儿网-南京

应届生毕业,游戏开发,虽然是开发flash但是主要面C和C++内容,记得有个什么汉罗塔问题,其他的还是比较简单的。

汉罗塔。

活动策划执行的面试经验

面试不难,诚恳表达即可。

面试地点:育儿网-南京

没有什么太难的面试题,因为AE门槛并不高,只需要你肯吃苦,愿意学习,愿意加班就好。所以面试前你要想清楚自己是否做好了吃苦的打算,然后如实展现,诚恳表达即可。

【实习】产品助理的面试经验

很棒的面试过程,过了

面试地点:育儿网-南京

很棒的面试过程。面试官很平易近人,聊了很多,也给我很多建议。30分钟,后面还做了一套行测题,然后hr联系我说过了。

产品助理的面试经验

校招一轮

面试地点:育儿网-南京

校招一轮,去公司面试前要做个prd。进去后要做笔试,然后面试,现在想想提的问题并不难,但是我当时小白一个一点都不会,没错我,也很好奇明明都不会我为什么要过去,面试官太可怕了!

PHP的面试经验

面试难度一般 自己水平还需提升

面试地点:育儿网-南京

面试官很专业问了很多基础的问题,然后都打得还行然后就是由浅入深 问一些原理性和较有深度的点,还会善意提醒你,让面试者很轻松~~~

行政专员/助理的面试经验

职能岗都可以参考这条点评

面试地点:育儿网-南京

由于家庭原因,离开帝都,辞掉在BAT中某家公司的工作,回到南京家里,restart。先说说优点吧:公司地理位置好,上下班方便。双休,国定假日休。朝9晚6。前台姑娘很有礼貌。再说说缺点吧:首先这是一次非常混乱的面试。所有的面试官都不自我介绍,导致面试中屡屡出现信息不对称、答非所问、一问三不知的情况。对求职者来说,又无形的增加了时间成本,即使三轮在同一天面完。第一轮是HR面,HR和后面两轮比,挺尊重人了,能有问有答有记录,问的问题相对客观,也较为专业。但是对薪酬略过不谈,说由最后的总监来定薪。然后HR说稍后是总监过来面。不过HR问了一个很一言难尽的问题:“你是南京人,你父母也在南京,你让父母养就是了。何必出来工作呢?”我?第二轮来了两个不知道干嘛的小姑娘,可以确定不是总监。岁数不大,打扮的让我误以为进了快手抖音短视频。一上来叭叭叭叭,一通扯淡,给了我一堆下马威。什么在公司要谦虚跟她们这些前辈学习,我们公司是知名大公司,我们公司的业务量特别大,然后鄙视了一下我的前东家。而且不允许我向她们发问,直接甩一句“总监来”就走了。然后其中一个短发的小姑娘对同伴说了一句“xx出来的有什么了不起啊”,同伴没作声。Sorry,我们公司好像就是比你们厉害不止一点点哟。第三轮是总监。感觉总监好像对我有意见一样,或者自己本身心里有情绪,带情绪来上班的。一上来就皱着眉,嘴撇的像瓢儿一样。用白眼翻我属于基本操作了。然后面试了不到一分钟就说“我们需要对比,你先走吧”。对了总监,你的B家首饰是山货,我走的时候悄咪咪的往里面张望了一下,基本上全是女生,没看到男生,女人多,事就多。 ...查看全文

前端开发的面试经验

育儿网前端实习生面试

面试地点:育儿网-南京

HR先带我做了半小时的笔试,可以选择做C++或者Java的试题,然后HR和产品经理一起进行了半小时面试。
1 2 3 4 5

在育儿网工作过么?

2.4

育儿网问答

育儿网点评

环境不是很好,发展方向不明确。喜欢招实习生。

看了所有的评论。

不适合年轻人,适合养老。

氛围相对不错的,管理比较扁平化。

公司不行,环境很差。

公司整体的氛围还不错的

领导喜欢搞走实习生和试用期员工。

还行,适合刚毕业的,能学到很多东西。

母婴公司,发展还不错

挺好的,很有想法的公司。

育儿网工资

项目经理

客户执行ae

产品助理

php+web前端开发

客户主任(ae)

投诉协调人员

聚喜猫

365公司

广电猫猫

途牛

扫描二维码下载  >  搜索 “育儿网”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「育儿网」

• 育儿网

把你关于育儿网的问题大胆的提出来,这里的80位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"育儿网"
全场最佳等108位老鸟等你来