育儿网
南京 · 互联网 · 100-499人

中国领先的孕婴童垂直网络平台 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「育儿网」
面试等最新动态

www.ci123.com
公司地址
南京市玄武区珠江路600号谷阳大厦1904
简介

育儿网(www.ci123.com) 是移动互联时代的优势母婴跨平台新媒体。育儿网自2006年正式上线,服务从准妈妈备孕开始到孩子6岁的中国年轻家庭。育儿网倡导以“健康、快乐、自信、有效、便捷”为核心的育儿价值。基于每位孩童的长远发展,着眼于每个家庭的个性化需求,通过线上线下结合的手段、领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,构筑垂直而综合的母婴网络媒体系统,覆盖资讯、社交、搜索、移动、教育、电商和智能硬件,为中国年轻家庭个性化定制值得一路托付和信赖的母婴育儿服务。

...查看全文
很棒的面试过程,过了
很棒的面试过程。面试官很平易近人,聊了很多,也给我很多建议。30分钟,后面还做了一套行测题,然后hr联系我说过了。

匿名用户 产品助理的面试
校招一轮
校招一轮,去公司面试前要做个prd。进去后要做笔试,然后面试,现在想想提的问题并不难,但是我当时小白一个一点都不会,没错我,也很好奇明明都不会我为什么要过去,面试官太可怕了!

面试结果: 未通过

匿名用户 PHP的面试
面试难度一般 自己水平还需提升
面试官很专业问了很多基础的问题,然后都打得还行然后就是由浅入深 问一些原理性和较有深度的点,还会善意提醒你,让面试者很轻松~~~

职能岗都可以参考这条点评

由于家庭原因,离开帝都,辞掉在BAT中某家公司的工作,回到南京家里,restart。

先说说优点吧:公司地理位置好,上下班方便。双休,国定假日休。朝9晚6。前台姑娘很有礼貌。

再说说缺点吧:首先这是一次非常混乱的面试。所有的面试官都不自我介绍,导致面试中屡屡出现信息不对称、答非所问、一问三不知的情况。对求职者来说,又无形的增加了时间成本,即使三轮在同一天面完。

第一轮是HR面,HR和后面两轮比,挺尊重人了,能有问有答有记录,问的问题相对客观,也较为专业。但是对薪酬略过不谈,说由最后的总监来定薪。然后HR说稍后是总监过来面。不过HR问了一个很一言难尽的问题:“你是南京人,你父母也在南京,你让父母养就是了。何必出来工作呢?”我?

第二轮来了两个不知道干嘛的小姑娘,可以确定不是总监。岁数不大,打扮的让我误以为进了快手抖音短视频。一上来叭叭叭叭,一通扯淡,给了我一堆下马威。什么在公司要谦虚跟她们这些前辈学习,我们公司是知名大公司,我们公司的业务量特别大,然后鄙视了一下我的前东家。而且不允许我向她们发问,直接甩一句“总监来”就走了。然后其中一个短发的小姑娘对同伴说了一句“xx出来的有什么了不起啊”,同伴没作声。Sorry,我们公司好像就是比你们厉害不止一点点哟。

第三轮是总监。感觉总监好像对我有意见一样,或者自己本身心里有情绪,带情绪来上班的。一上来就皱着眉,嘴撇的像瓢儿一样。用白眼翻我属于基本操作了。然后面试了不到一分钟就说“我们需要对比,你先走吧”。对了总监,你的B家首饰是山货,我走的时候悄咪咪的往里面张望了一下,基本上全是女生,没看到男生,女人多,事就多。

面试结果: 未通过

匿名用户 前端开发的面试
育儿网前端实习生面试
HR先带我做了半小时的笔试,可以选择做C++或者Java的试题,然后HR和产品经理一起进行了半小时面试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 UI设计师的面试
面试氛围不错,面试官很好
面试官是公司董事长(当时并不知道,以为是部门经理),面试过程很顺利,氛围没有太严肃,面试官说了很多让自己受教的话,整体感觉挺好的。

匿名用户 产品助理的面试
总体感觉感觉良好。
先是逻辑题笔试,个人感觉不是很难。然后是面试,主要谈自己对产品经理的各方面认识,总体感觉还是不错的。

匿名用户 审计经理的面试
育儿网内审经理面试经验
公司虽然在香港面试,但是内部管理一般,面试官是财务总监,一副居高临下的感觉,很不友好,果断放弃继续面试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 会计的面试
面试财务岗的一些简单分享
面试就问了以前的工作内容,介绍了他们现在财务岗的工作职责,工作内容交为繁琐,有线上和实体店两部分的账务,公司在创业板上市的,对接审计较多,对财务人员要求也较高,但是薪酬却一般,五险一金的缴纳基数按3000,环境的话,都是年轻人。

匿名用户 Java的面试
一轮笔试
一轮笔试,二轮电话面试。笔试的时候主要是递归算法,二轮面试的时候,面试官罩着你的简历来问你问题,之后就没多大问题了,很简单。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来