育儿网
南京 · 互联网 · 100-499人

中国领先的孕婴童垂直网络平台 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「育儿网」
面试等最新动态

www.ci123.com
公司地址
南京市玄武区珠江路600号谷阳大厦1904
简介

育儿网(www.ci123.com) 是移动互联时代的优势母婴跨平台新媒体。育儿网自2006年正式上线,服务从准妈妈备孕开始到孩子6岁的中国年轻家庭。育儿网倡导以“健康、快乐、自信、有效、便捷”为核心的育儿价值。基于每位孩童的长远发展,着眼于每个家庭的个性化需求,通过线上线下结合的手段、领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,构筑垂直而综合的母婴网络媒体系统,覆盖资讯、社交、搜索、移动、教育、电商和智能硬件,为中国年轻家庭个性化定制值得一路托付和信赖的母婴育儿服务。

...查看全文
面试分两轮,显示hr,然后是主管。
面试分两轮,显示hr,然后是主管,人都很nice,问的问题比较具体,面试的是测试,问了一些关于测试用例和基本的测试知识,还有在学校的学习情况等。

技术岗—软件研发--重视基础知识
根据简历的内容提问,注重基础知识,数据结构,计算机语言知识要扎实,最好了解数据库,操作系统等基本知识。
C++和C语言的区别?
面试官的问题:

C++和C语言的区别?

C++在C语言的基础上增加了多态性,继承性。

匿名用户 产品助理的面试
一轮面试。面产品助理实习生。
一轮面试。面产品助理实习生,和产品总监聊了很多,一上来20分钟压力面,从问你什么是一款好产品开始。总体来说总监很好,会围绕产品多个角度来展开,受益匪浅的一次面试经历,但是时间不太好安排,新的产品事业部,一周要上六天加班到晚上八点是常事。所以还在纠结。

第一轮简单介绍
第一轮简单介绍
第二轮深度聊天,问你一些广告创意之类的
第三轮是给你一个广告,策划,ppt
感觉可以的,能进去还是不错的

春季实习生面试 个人感受
面试如儿戏,还经常打断你的讲话,对你提出的问题不加判断地否认。还喜欢说破一些问题,大家都知道应届生没有什么高大上的项目经验,你也别老说我们应届生的项目Low,看面试官一副小人得志的样子,估计你混的也好不到哪去。还跟我聊玩游戏,连游戏都看低我那我有什么好说的,给我offer我都不要。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

测试开发岗—不是很难。
是一个主管面试的,人很好,可以向他提一些问题,他都会很好的解答。测试岗最好也懂得开发只是,也就是有一定的编程能力。

匿名用户 网络编辑的面试
要有准备的去面试,不要太仓促。
首先是hr会对你进行一个初步的面试,然后就是一张关于你职位的卷子,注意把控时间完成,最后就是主管面试,我面试了将近40分钟,对于新人来数,实话实说的好,但是要有准备把自己的优势说出来,职场新人最好多思考下自己的优劣。找适合对口的工作。如果主管满意你会当场签你但是也会择日上岗,不要怕哦。
你的缺点在哪里?
面试官的问题:

你的缺点在哪里?

从一些无关精要的小事说,比如心肠软,话有点多,但也要说出你对这个缺点的反思优劣。

面试难度: 有难度

两年前
面的是前端开发,后来就没音了。
二个人面的,先做了份试题,然后和他们聊了将近两个小时,聊得还可以,说后来等人事的通知,但是后来面试的结果的反馈却没有收到,在我看来,这是最基本的问题,先说到这里吧,恩,差不多就这么多了,和其他平常的公司的面试的流程差不多,就是这个样子。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 网络编辑的面试
环境还可以.问了一些基本情况
环境还可以.问了一些基本的情况、工作经验、职业规划以及觉得自己的优势在哪,但没有说什么时候通知结果。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 运营专员的面试
之前没做过运营
之前没做过运营,一开始面试也没底,但准备充分,所以面试过程还是很轻松的。所以一定要好好准备啊!公司氛围很好,靠地铁也近。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来