玛雅房屋
北京 · 房地产开发 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「玛雅房屋」
面试等最新动态

黄华超
公司官网
www.mayanchina.com
简介

玛雅房屋是以特许经营为发展模式的全国性房地产中介连锁机构,于2002年12月25日诞生于中国西北重镇甘肃兰州,企业按照“立足兰州、辐射西北、面向全国,最终达到华人第一品牌”的愿景而不断发展壮大。目前,甘肃、青海、四川、陕西、宁夏、山东、新疆、辽宁、云南、天津、台湾、河北、山西、广东、广西、湖南、湖北、海南等全国40个省区插上了玛雅房屋的大旗。2005年初玛雅率先在中国房地产中介业通过ISO9001国际质量体系认证,五年来,公司获得了中国房地产经纪金牌企业、CIHAF中国房地产营销代理品牌企业50强、中国地产100强金牌顾问等诸项殊荣,并通过与中国银行合作发行“长城玛雅联名信用卡”、“消费者满意度发布会”、“十大品牌策略联盟”等大型活动,对玛雅客户实行全方位立体化服务。玛雅房屋已在中国迅速形成了品牌和行业优势,成为中国房地产中介业的后起之秀。玛雅房屋是全国房地产中介行业的知名品牌,超前的运营模式和前詹的交易资金控管系统为业内领先,与国家政策、法规不谋而合。“专业、效率、国际化”的目标体现了房地产仲介的专业权威,黄色与黑色组合的企业基本色体现了阳光交易,务实工作的企业精神。玛雅房屋已经走进了第八年,拥有属于自己的商标、店面专利及成熟的经营模式。玛雅房屋《特许经营管理全集》为加盟商提供了经营管理的统一性制度;流通作业的统一标准;单店企业形象的统一视觉识别标准;全系统的科学性、合理性、标准化、规范化使得体系健康成长,为实现利益最大化起到了有力的保障作用。 发展历史  发展自我,回报社会是玛雅的社会责任。2004年年会,玛雅房屋以特有的方式表达了对甘肃120多万的残疾人的祝福,并将100部轮椅无偿地捐献给了甘肃省残联。2005年年会捐助“春蕾计划”,让400名失学儿童重返课堂。2005年向景泰县龙湾小学捐献了20台电脑及学习用品。2006年初,创始人庄庭祯带领高管一行人,在省市妇联相关领导的陪同下,来到榆中县北山区吕家岘小学,看望其曾资助过的贫困女童,并为该校学生带去了大批学习用品和体育用具。2006年捐助20万善款,在庄浪县修建“玛雅春蕾小学”,与此同时,创始人庄庭祯连续两年被评为甘肃省妇联授予的“爱心大使”称号。   银行、保险、律师监控的中介流程, “成屋履约保证”等多项创举,确保消费者的利益,并以六大坚决、十大优势为原则打造中介航母,成为业界领航先驱。致力于打造“华人中介第一品牌”的玛雅房屋公司就象一粒良种,以其“专业、效率、国际化”的目标、优秀的企业文化和核心价值观,先进的管理经验复制实现着迅速扩张。   2006年,在全国玛雅人的共同努力下,玛雅房屋在“全球房地产交流与合作联合峰会”上一举取得了“中国最具品牌价值房地产中介企业”、“中国最具诚信价值房地产中介企业”等振奋人心的消息;成功的跨越海峡,踏入祖国宝岛台湾,实现了全国40个省区的良好战绩,这些令人欣喜和振奋的成绩证明:玛雅的战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的新玛雅。在这里,我们感谢这个伟大的时代! “以创新赢天下,以策略赢未来”是玛雅发展的法宝,经过五年的发展,2007年是玛雅房屋的腾飞,机遇与挑战同在,光荣与梦想共存。   2008年,玛雅的定位是共赢中国,玛雅将力求实现新三化:即交易安全化、服务专业化、管理职业化,为广大消费者提供更加专业、优质、高效、安全交易平台,提升玛雅的综合管理能力和品牌竞争力;   2009年,玛雅房屋以“开诚立信,止于至善”作为企业核心价值观,持续提供超越客户期望的101%的服务,让客户骄傲;持续提供超越投资者的期望,让投资者满意;持续提供超越员工的期望和报酬,让员工自豪。   “六大坚决”、“差异化经营”为实现玛雅愿景保驾护航;玛雅房屋从创立之日就坚持六大坚决(坚决不收看房费、坚决不赚差价、坚决全程律师认证、坚决由银行为交易把关、坚决以保险公司为后盾、坚决实施专任委托)。力求在品牌推广上、业务操作上、媒体策略上、管理体系上、教育训练体系上、企业文化塑造上等层面走差异化经营的路子。   塑造优秀的企业文化是玛雅的核心价值,通过优秀的企业文化不断创造新的奇迹,凝聚企业向心力,激发团队的创新能力。企业的价值观是现代企业经营的“金科玉律”,是引导企业经营走上成功之路的“航标”。玛雅将在以后的日子里,继续通过一系列不间断的各类活动、内外培训机制,塑造优秀的企业文化。   要成功就必须有使命感,玛雅的使命感就是做世上最难做的事,敢于向困难挑战,最终实现“全球华人第一品牌”。 系统优势  玛雅房屋是全国房地产中介行业的知名品牌,超前的运营模式和前詹的交易资金控管系统为业内领先,与国家政策、法规不谋而合。   “专业、效率、国际化”的目标体现了房地产仲介的专业权威,黄色与黑色组合的企业基本色体现了阳光交易,务实工作的企业精神。   玛雅房屋已经走进了第八年,拥有属

匿名用户 经理助理的面试
高效专业
面试前有HR提前对一些必备的专业技能做了沟通,确认没问题后第二天约了面试。全程HR非常贴心,帮忙打了简历,告知一些注意事项,礼貌满分💯。到公司马上安排面试,没有过长等待。因为是总助岗位,直接总经理面试。总经理也很有礼貌、贴心,问了一些过往工作经历的细节问题,也介绍了公司目前状况和岗位需求,很专业干脆,并主动说会在两个工作日内给回复。要是所有的面试都这么专业高效就好了~

两年前

老板娘面试的,没有什么难度
老板娘了解一下个人情况:可入职的时间,家庭情况,对目前自己情况的一个规划等等,基本都可以通过的,氛围轻松。

匿名用户 销售的面试
玛雅房地产中介的面试

面试就是在房地产中介店面和员工面对面沟通,分为初试和复试,难度一般,而且门槛低。作为一个非常迷茫的应届毕业生,目前了解到发展比较好的就是互联网行业和房地产,比较一番就是互联网是最好的选择,但是非计算机相关专业的毕业生不太好进入到一个互联网公司,做一份自己喜欢的工作,所以选择房地产。

房地产的前景可能不大,但是近几年挣钱还是比较多的,这就是我选择他的原因。然而作为本科生去进入到这样一家直接在店面工作的公司,给我的感觉还是听冲击我原始原始认知的。我自己还是很茫然不知道怎么选择。

匿名用户 地产中介的面试
面试很容易 待遇不好
到店后店长会跟你扯扯闲篇 完事告诉你跟我干吧 能挣钱 完事告诉你明天穿正装 皮鞋 干七天之后 带你去总部入职

面试难度: 很容易

匿名用户 秘书的面试
只要店东点头,女生做房产中介行业可以从此入门。
接到电话通知,到达面试地点,人力资源和店东同时面试,先简单自我介绍,之后对方提问,单独面试,主要是了解为什么选择玛雅。
你为什么会选择我们公司?
面试官的问题:

你为什么会选择我们公司?

之前在另一个地方做过,所以比较亲切。

面试结果: 未通过

两年前

面试氛围很好,面试过程很顺利。
问了一些工作技能方面的问题,比如办公软件的应用,还有之后的职业规划,以及你能在职的时间,又介绍了他们的工作内容。
办公软件的应用

办公软件的应用

熟练

匿名用户 地产中介的面试
面试要很认真回答问题
面试人员;店长过程:自我介绍,年龄,籍贯,居住地,怎样证明自己是不会跳槽,而且确定来这里上班。了解自己是否确实适合这份工作,且能接受工作中有些相关公司规定。
工作很辛苦,你能接受么。
面试官的问题:

工作很辛苦,你能接受么。

各行各业都不轻松。

面试行政管理和人力资源
从简单的自我介绍到说明上份工作的具体内容,了解公司的体制及企业文化,员工的工资福利待遇等,说出了自己对工作的见解。
如何对待领导的决定。
面试官的问题:

如何对待领导的决定。

如果没有异议都会以领导的决定为第一,但如果自己有必须或者和其他同事商议后都认为决议有不妥会向领导进谏。

两年前

两轮面试,面试简单,问了一些基本的。

先去总部参加面试,填写简历,人事问了一些所学专业,以及专业内容,实习工作内容,职业发展方向。向我介绍了公司背景,工作内容,薪资待遇。

然后通过面试,到了门店去参加复试,见到了店长,店长给我讲了自己的管理方式,自己公司的发展方向,以及对我的工作要求,面试简单。

两年前

玛雅房屋应聘房产经纪人!!!
当时我是到玛雅房屋阳光店进行面试的,面试官是阳光店的店长,首先店长问了我的基本情况,高中毕业,退伍军人,有销售经验,但对于房地产不是很了解。之后店长又问了关于我个人的一些情况,今年22虚岁,未婚,在谈女朋友,无结婚打算,先立业后成家。这次面试我领悟到的就是首先面对面试官一定要诚实,要讲诚信,不能说谎话。诚信是面试通过的基础。
对于先成家后立业你是怎么想的。
面试官的问题:

对于先成家后立业你是怎么想的。

我认为一个男人如果在事业还没有一定基础前就成家是对家庭的不负责任,当然,每个人的想法不同。我的想法就是先立业后成家。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来