中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京总经理 陈宇红
公司地址 陕西省西安市天谷八路与云水一路交汇处
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(4525条)

游戏测试的面试经验

面试难度一般,难在甲方面试

面试地点:中软国际-北京

面试过程只是简单询问工作经历,做了一套IQ题之类的,总体感觉难度不大,但在甲方会问得比较细,比如对游戏引擎的理解。

对游戏引擎的理解。

这个感觉没回答好。

测试工程师的面试经验

经过初试、复试、最终面试,拿下offer

面试地点:中软国际-北京

初试:一个测试的同级别同事面试,感觉问的问题都一般般。复试:测试leader面试,问题也是一般般,没什么水平。终面:部门老大和hr。

你对未来有什么规划和发展?

持续学习测试技能,提高测试能力。

针对项目经验实际开发

面试地点:中软国际-南京

面试之前会有心理测试,然后就是等待项目组的人过来面试,面试的过程中针对项目,和实际开发过程进行询问,由简入繁,看你实际到哪里.

文本文件重复字符串的统计.

桂林理工大学
地点:雁山校区06407
长沙理工大学
地点:理科楼 B-311
华中师范大学
地点:招就处招聘大厅

JAVA后端+前端都有

面试地点:中软国际-西安

第一轮是技术面试,如果技术面试过了,会安排客户方面试,客户方也过了的话,hr会来谈薪资,之后hr会直接带到入职。

抗压能力怎么样?

我个人经常进行长跑和登山、徒步等运动,这种运动非常考究人的心理承受能力。

软件测试的面试经验

首先在中软面试然后去华为面试

面试地点:中软国际-成都

上午在中软面试技术方面主要聊项目、自动化方面,下午去华为主要聊项目如何开展及python、Linux的一些常见的技术问题。

phython中的代码如何存储?什么是正则表达式?

第一个问题没有回答上来,第二个:正则表达式是一个特殊的字符序列,它能帮助你方便的检查一个字符串是否与某种模式匹配。

Android的面试经验

Android 面试经历

面试地点:中软国际-西安

刚开始是中软的员工面试,问的问题比较简单。然后还需要华为的员工再次面试,问的是手机框架的知识,而我主要做app ,回答的一般。

Activity的启动流程。

面试没什么难度但是有好几轮

面试地点:中软国际-南京

中软自己会有人事面试和技术面试,都较为简单,然后合作方会有一轮电话面试,进公司后还有入项考试,都不是很难。

绩效考核的面试经验

公司信息都不完整的招聘

面试地点:中软国际-北京

在某软件上直接发信息让面试,我一看企业信息,八爪鱼互动,天使轮,9999人,吓的我赶紧加了微信去咨询,HR就大致解释了下,说我们和中软合作呢,给他们招聘。于是在软件上发了个面试邀请。第二天,提前赶到地点后,各种联系不上HR。最后直接打电话过去,才出来接了进去,领到了就餐区,然而自始至终没有一杯水,找了个位置就让开始扫码填信息。填完,HR告知,面试经理在吃饭,您再等会。一会出来个男士,让我简单来个自我介绍,就问了下住哪、期待薪资,并直言目前岗位没有多大提升空间,就是数据处理工作,中间还接了个电话,不停看手机。然后他去找其上级,我又是各种等。终于来了个**的中年人-人力副总裁,又是简单的自我介绍,当然又是接电话、看手机,我当然又是各种等。终于让我说工作经历了,我把目前绩效流程讲了三遍,愣是没听懂,我也很郁闷,到底哪块的问题!经过与副总裁的确认,原来我们对线下的概念产生了分歧,并且副总裁认为我们啥也不懂,没有你们这样做绩效的。好吧!贵司连一个完整的绩效机制、系统、流程都没有,绩效仅仅就是统计汇总数据,我们的确做不到你们这样的绩效!886,副总裁两个小时的时间,我有一半都是在等。 ...查看全文

web前端的面试经验

面试地点在中软本部,问的问题比较基础

面试地点:中软国际-南京

一开始是项目经理过来面试,简单看一下简历之后,随便问一些问题(不涉及技术),接着喊来一个技术骨干吧,问了一些问题,都是比较基础的,也不会特别为难,接着在旁边等,项目经理跟技术骨干商量一下就当场告诉录用了,但是得走流程。 ...查看全文

一个页面,左边固定宽高,怎么让右边垂直居中。

父元素设置display:flex,右边的元素flex:1。

说一下axios与ajax的区别。

axios实现了ajax的封s装,通过promise的,简单说axios是ajax,但ajax不一定是axios。

C#的面试经验

英语口语可交流,前后端技术都了解

面试地点:中软国际-上海

一面:英语+中文面试,自我介绍,面向对象的问题,简单的用英语回答,复杂的可以用中文,比如:接口和抽象,封装和继承,js document.ready和onload的区别. sql: 查询第几行到第几行的数据。二面:英文+coding  简单介绍。 js正则匹配,.net实现一个方法,sql实现查找三个方面,题目不难,问的都是英文,别听不懂。三面:综合面试,中文,技术无关。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

人力外派的公司,体验一次就可以了,对技术成长帮助不大。

体验中软之路-个人建议

福利一般,氛围还行,管理岗的年龄有些大,缺少有经验的管理者。

公司环境尚可,适合应届毕业的新人适应角色转换

很正规,福利一般,可享受华为的夜宵和班车。

一般般,感觉不好,加班多。

工作内容简单,加班少,较宽松。

外包,长时间会得不到提升。

感觉很不错的,虽然有点扣

加班多。

web前端开发工程师

高级软件开发工程师

android开发工程师

自动化测试

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6509位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来