中软国际 v 我要认证
北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

中软国际

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
陈宇红
陕西省西安市天谷八路与云水一路交汇处

中软国际科技简介: 中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

匿名用户 C的面试
貌似门槛挺低,不过是外包
做了套大学C语言考试题,然后部门领导问了几个简单问题,跟你讲了下待遇,结束 做了套大学C语言考试题,然后部门领导问了几个简单问题,跟你讲了下待遇,结束

2021-01-19 14:31

匿名用户 深度学习的面试
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了

2021-01-05 17:40

一面是微信面,还比较容易
猎头提前拉了微信群,定好面试时间,到点了接通电话开始面试。 打了个招呼,先开始英文面试,很基本的问题,自我介绍,项目经历之类的 然后觉得我英文没有问题了之后又改中文继续 项目的问题问的很详细,比如有没有按时交付啊之类的,是怎么去收集需求的啊之类的 聊了40多分钟吧,还不错。 心态放轻松还是太挺容易的。 如何去收集需求的?

如何去收集需求的?

2021-01-10 22:28

匿名用户 Java的面试
初试是视频面试,后期应该有笔试
初试电话视频面试,面试的很底层,例如: 简要描述面向对象编程的思想、 抽象:通过特定的实例抽取出共同的特征以后形成的概念的过程,它强调主要特征和忽略次要特征。 封装:把对象的属性和方法结合成一个独立的整体,隐藏实现细节,并提供对外访问的接口。 继承:从已知的一个类中派生出新的一个类,叫子类。子类实现了父类所有非私有化属性和方法, 并能根据自己的实际需求扩展出新的行为。 多态:多个不同的对象对同一消息作出响应,同一消息根据不同的对象而采用各种不同的行为方法。 简要描述面向对象编程的思想

简要描述面向对象编程的思想

2021-01-04 19:18

匿名用户 web前端的面试
WEB前端开发,显过
两轮面试,首先是人力面,就面试常见问题;然后做了一套逻辑题;然后部门领导面,光问技术问了4小时……心态崩了,最后还是通过了

2021-01-07 09:35

匿名用户 前端开发的面试
华为外包前端面试经历总结
在中软签到后HR带着去华为园区,然后在大厅里等着面试官下来,面试官知识很基础也很全面,一看就是大牛,态度也还好,问了一些基础知识,然后就是问项目,然后问问题的处理方式,总体下来还好,学到了很多,可是中软是外包,不建议长期待着。 JS经典问题--闭包

JS经典问题--闭包

2021-01-05 13:48

疫情期间易过,想转互联网又有没有衬手的offer,可以考虑
三轮面试,面试官都是腾讯正职的员工,问的问题难度不算高。记得问了之前的工作情况、对这个岗位的理解、对云计算这块的一些了解和概念。

2021-01-20 13:14

测试岗位,国外项目,需要口语好
1.首先笔试测试相关的题目 2.做完题目之后,两个面试官过来问了一些技术方面的问题。因为刚毕业,没有什么经验,都是面试之前 在上网查找了一些资料,基础不扎实,很多没答上来。 3.因为是给老外做的项目,发邮件,做沟通要用到英语。所以要求做了英文的自我介绍。 4.说面试就到这后,我问面试官什么时候的到结果。他们说2周左右,我心想时间有点长,感觉没戏了。 后面是真的没戏。

2020-12-26 18:41

匿名用户 Java的面试
Java开发面试.社招
1、在网上投简历的时候联系上的hr 2、面试的时候首先要通过简历的初选,这个是项目的负责人来完成的 3、面试的时候有笔试,不过面试官好像对笔试的成绩看得不是太重,然后就是后面进行了面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前段的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等 4、面试通过,薪水保密 5、面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题

2020-12-16 12:18

对计算机基础有要求哦
英语好被拽去了 但是理想人选是计算机基础好及英语好 有夜班 有心里测试 HR都坐满一个大厅 真的需要满多劳力的 自己的食堂什么的超级像一个大学

能接受夜班吗

2021-01-21 17:19