中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 陈宇红
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(4452条)

后端开发的面试经验

有基础态度好就没问题

面试地点:中软国际-北京

就一些基础问题,很好沟通,也很热情。常见的并发模型有哪些,惊群问题,讲一下协程,如果要把协程应用到你的项目里,该怎么做手写代码,链表反转手写代码,跳台阶实习经历用过哪些数据库,讲一下。

硬件的面试经验

硬件设计面试,感觉不难

面试地点:中软国际-北京

我的面试地点是是上海,流程大致如下。刚到那先要填几个表,还有两份在线测试。表就是你的个人信息什么的,在线测试一份是性格类测试,是看你的抗压能力和精神状况,有的题目让你哭笑不得,你完全想不到这么sd。另一份是岗位的笔试题,问题算比较基础,只要你真的做个这个行业,应该不算难打个80分,比如一些布线注意的事项啦,信号的质量什么的。几份都填完,而且及格没问题的话,会开始第一轮面试。第一轮是中软的技术主导的。怎么说呢,就是沟通沟通工作,我觉得还是比较简单的。技术的人还是比较单纯,而且都是干这个的,一聊就聊的明白。小哥简单问了几个问题就OK了,说觉得我应该没问题,然后就直接带我去找华为那边的人来面,也就应该算第二轮。第二轮是华为和中软的两个接口人面的。两人的侧重点不一样,中软的更侧重你的稳定性和抗压能力,华为的会更多问你的技术。问的问题怎么说呢,我认为他更要求你扎实的基础,而且确保你确实是做过,不是瞎写的。他会拿着你的简历,对着你写的经历一点一点的往深处刨,因为我做的是海思那一块,所以华为接口人大多问题是围绕我做过的高通平台问的。有的答得马马虎虎,我觉得蛮一般的,中途被问住好几次,不过我心里想的是成不成的无所谓,成了就来,不成就拉到,反正中软的口碑也不好,干活哪里不是干,就这样几轮面试都面完了。其实本身没报太大希望,因为毕竟被人问住了几次,应该还算减分吧,但是第二天晚上人资打电话表示面试通过和我谈薪资,然后就这样,我想要多一点,因为至少不要低于我现在到手的工资,但是人资一直在压,就扯皮么,最后考虑一个中间数说在争取争取,现在四五天过去了没什么动静,我问了下,说是审批有结果就告诉我,咱也不知道是什么意思,看看后续吧!总体不难,大家不要害怕,可以一试,去不去的再说么 ...查看全文

HTML5的面试经验

地点:就业中心招贤厅

测试工程师的面试经验

华为外包项目 华为经理面试的

面试地点:中软国际-其它

华为外包项目 华为经理面试的 面试难度看不同的经理 我的面试还比较简单 有的经理问的比较详细 电路原理之类的
面试难度:未评价

功能测试的面试经验

关于第一次上海面试的经历

面试地点:中软国际-上海

面试先填写了两张非常基本的表格,内容包括申请职位和教育背景等等,然后进行心理测验,紧接着是技能测试,包括和应聘职位相对应的40道选择题。做题结束后在会议室等待面试,面试问题不是太难,问了之前在学校的一些学习经历以及实习中的一些问题,和职业相关的一些技能,还有个人的职业规划等等。 ...查看全文

你对加班怎么看。

互联网行业加班问题司空见惯,完全可以接受。

自动化测试的面试经验

面试官,HR给人感觉都不好

面试地点:中软国际-深圳

面试官,HR给人感觉都不好,首先面试官撇过提问的问题不说,态度让人难以接受,就是一种我看着你演,看耍猴的态度(二面,应该是华为的人),还有hr,现在的三年测试的市场价是什么你不清楚吗,感觉想白嫖 ,真的无语. ...查看全文

长沙中软面试

面试地点:中软国际-北京

面试分为初试,笔试,复试。1,初试比较简单,中软的人问的,问问项目里面的事情,如果初试过了会直接参加笔试。2,笔试,长沙中软是把试题给你看一下,然后再考试,15个单选,5个多选,2个编程题,都是机考,考60分就及格,但是必须要做对一道编程题,题目不难。3,复试,因为是做的华为外包项目,主要是华为那边的人来问,问的问题有点深,特别严格,好几个问题答不出来,然后就挂了。 ...查看全文

Java的面试经验

面试过程繁琐,面试官都挺好

面试地点:中软国际-西安

先在中软面试,一个是技术面,一个是领导面,问的都是做的项目,比较简单,过了之后,再去华为面,三个人面,都是些技术相关的问题,比较难。

后端开发的面试经验

约了7.30,推迟到9.30

面试地点:中软国际-北京

约了7.30,推迟到9.30,最后放鸽子,不把别人的时间当时间,其他方面我不太了解,但是不把别人的时间当时间,你们自己看着办。

Java的面试经验

外包公司,面试难度不大

面试地点:中软国际-北京

面试先做一份面试题,然后就是技术面试,最后综合面试,感觉过程一般般,问的都是一些百度能百度到的问题。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

体验中软之路-个人建议

福利一般,氛围还行,管理岗的年龄有些大,缺少有经验的管理者。

公司环境尚可,适合应届毕业的新人适应角色转换

很正规,福利一般,可享受华为的夜宵和班车。

一般般,感觉不好,加班多。

工作内容简单,加班少,较宽松。

外包,长时间会得不到提升。

大型外包公司,挺累的。

长期发展不乐观,薪资待遇一般。

工作氛围很轻松,不会有太大压力

中软国际工资

上海文思海辉

神州数码

佰钧成

中软国际和华为合资公司

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6411位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来