中软国际 v 我要认证

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

中软国际

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业

北京 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
陈宇红

中软国际科技简介: 中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

匿名用户 java工程师的面试
笔试加技术面和综合面
一、笔试
笔试题目中规中矩,很基础,多刷点题应该没问题。
二、技术面
技术面面试官比较和蔼,问的问题也是比较基础,偏重数据结构和算法一点,会让写程序。
三、综合面
综合面据我跟同学交流的情况来看,如果有做过项目,综合面面试官会问关于项目的知识点,甚至会问的很详细,所以最好对做过的项目有所准备。此外就是类似闲聊的方式,问家在哪里,姊妹几个,平时爱好什么呀等等,会聊的比较多

冒泡排序法说一下原理,然后写出来

这个大家一般都还比较熟悉,就照说照写就好

二分查找的原理说一下,写一下

组织自己的语言说一下二分查找即可

Spring MVC框架的结构和原理,能实现什么问题,不能完成什么问题

能实现的问题建议去找一下资料,准备一个精确的答案,不能完成什么问题没答出来

电话面试 感觉还不错
电话里聊了一些技术相关的东西 没太多难度

有点小紧张,不过感觉还不错了。
很直接,就问你安卓,做了多久,有些什么开发经验。

你在你项目这遇到什么样的技术问题,你是怎么解决的。

随便回答了。

做外包的公司,面试就是提一些简单的问题,然后后来一问还需要通过客户方的面试才行,感觉巨坑。
先是技术总监面试,然后又是部门主管面试,然后问人事被告知还要通过客户方的面试,当时说如果那边面试不过就回公司做内部的项目,结果晚上再问就改口了,如果面试不过什么都不能保证,心里顿时凉了半截,还以为面试顺利过了。

先是笔试,主要是c、...
先是笔试,主要是c、c++基础语法知识,外加sql语句和一些编程题目。第二天接到面试电话,早上9:30到的地方,比较难找主要是,面试主要是问你的项目经历,这个主要就是你的简历,写的也不要太全了,抓自己熟悉的,别的被追着问到完全不懂了,就悲剧了。。。

1.对面向对象的理解? 2.网络编程模型 3.。。。

匿名用户 Java工程师的面试
还是比较愉快
还是比较愉快

喜欢在哪里工作

匿名用户 java的面试
先做面试题,然后主管...
先做面试题,然后主管问一些项目问题

单列模式简单说明

先是等了很久很久,然...
先是等了很久很久,然后面谈,没有做题,谈完第一个后面又来个领导谈,第一天出去面试很紧张搞砸了,技术方面的题目问了不少,没有背面试题,答不上了,说让回去等通知,就没下文了,简历都没要我的,呵呵

接口和抽象类,数据库优化

匿名用户 java工程师的面试
电话面试,问了一些j...
电话面试,问了一些java基础方面的问题和项目里面的问题,很容易。工作要出差,出差补贴只有1000,很坑爹。拒绝了

多线程,StringBuffer

先是中软的人事沟通,...
先是中软的人事沟通,问是否要换工作,为什么想换,工作年限,期望工资,如何看待加班。
然后把我送到华为子公司去由那边的人面试。

activity的生命周期等

中软国际相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

中软国际员工的点评 查看全部2865条点评
3.0 (2865条员工点评)

推荐率:44% 公司前景看好:19% CEO支持率:60%

愿意推荐 一般 不支持CEO