中软国际 v 我要认证
北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

中软国际

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
陈宇红

中软国际科技简介: 中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

狗血的面试,没有啥技术含量

1.第一次电话联系,说的挺好的,也很客气,就简单问了问工作经历。

2.第二次通知我去面试,准时到达,人事经理热情接待,主要以了解之前工作内容为主,侃大山一个半小时,估计也是我太能聊了,最后说得等老板回来再面一次,我说好。

3.第三次过去跟老板见面,老板基本上没理我,说不懂技术,找了个主管技术的小哥跟我聊,我也是醉了,让主管title的人面试总监,一个像样的问题也没问出来,聊着聊着好像我在面试他一样,最后完事了我问能定下来不,答曰定不下来,需要跟老板汇报,走的时候在门口看到老板,让我先回去等消息,我问老板没有什么要问我的吗?答曰:听主管汇报,三天内给答复,只好走了。

4.等了三天没消息,第四天我微信问人事经理,意思是两天前就定好了,她忘记通知我了,现在他们不需要教学管理的人。

总结:如果没有相应岗位,为什么喊我去面试呢,如果有相应的岗位,既不谈相关待遇,也没有给出任何理由,我感觉就非常奇怪了,其实说到底还是一句话,招生才是第一位的,其余的教学什么的都靠边,压根就没有想把学生教好。

匿名用户 Java的面试
面试基本都是忽悠你进去培训的,坑人。
面试官会在各大平台发布各种java招聘信息,0基础的也需要,然后到了它本地公司后,先经过简单的题目测试,然后就开始介绍自己家培训的内容。很坑人。

匿名用户 java工程师的面试
java培训,培训完了外包。
先笔试,然后进行面试,问了一些java基础,然后让你进行花钱培训之后进公司。之后从其他hr了解到基本是外包。

匿名用户 Java的面试
长春的中软就是一个培训机构。
首先发一张卷进行笔试,其中的一些题目如果没有基础会觉得很难,之后会开始简单的自我介绍,姓名、学校、专业、爱好等。谈谈你对公司的了解,之后就会说明你的技术可能不太能胜任工作,需要经过培训,培训后会提供就业机会。

中软国际 游戏策划 :我们六个月后有这个职位。
花了1小时时间找到公司,又花了1小时时间排队面试,谈话进行的很顺利,问过问题看过作品后,话锋一转告诉我这个职位六个月后有。

看一下您的作品

好的

面试还一般,HR面试
主要是HR说他们公司有个培训计划,你懂得,交钱培训包分配,面试官很和善,会主动的和你聊一些公司的发展情况,但是没有技术面试

培训公司
培训公司 过去后 先有人带你去一个小屋 大家都在里面听讲座 讲公司的发展和需要的人才 之后由面试人员将你带到另一个单独的小屋进行面试 讲一下工作后的工资待遇

微笑、自信的人是不会有差结果的。
我面试的时候是带着简历的,到了公司之后,①登记②等待面试③笔试④面试⑤面试通过;
笔试题目主要是针对Java知识的,都很基础。面试官人很好,交谈起来很轻松!最好我想对大家说,面试不用太紧张,正常发挥就可以的,希望对大家有帮助!

考虑过到北京工作吗?

嗯嗯,这个我是有考虑的,不过如果这边待遇什么都可以的话,我可以考虑留在这边工作。

因为可能是实习岗,很简单的一次面试
早上去到公司,先是填表,然后就开始面试了。主要问我掌握些什么编程语言,但却没问我关于技术上的问题。压力不大

匿名用户 销售的面试
面试人好好,问的是一...
面试人好好,问的是一些基本知识和销售技巧。基本礼仪和基本功面试人好好,问的是一些基本知识和销售技巧。基本礼仪和基本功面试人好好,问的是一些基本知识和销售技巧。基本礼仪和基本功面试人好好,问的是一些基本知识和销售技巧。基本礼仪和基本功面试人好好,问的是一些基本知识和销售技巧。基本礼仪和基本功

你是怎么认识销售这个工作岗位的

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

中软国际的工资 查看全部4759条工资详情

中软国际的招聘 查看全部400条招聘
java ¥12-18k 上海 | 3-5年 | 本科 2020-08-14
前端开发工程师 ¥13-19k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-08-11
初中高级web前端开发工程师 ¥13-20k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-08-12
2.4

中软国际